A9VG电玩部落论坛

楼主: dyctom

事实证明,OWEN去皇马是正确的

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用真人pk于2005-11-13 21:47发表的:

请你睁大眼睛仔细看21楼...我想你的本意或许不是想说欧文只有速度,但是欧文只有速度的话却是你亲口说的.

你自己亲口说的话却说别人无知.唉~~~~~~~~`   
我说别人主观认为欧文只有速度,不要只看一个字或者一个词,要把整个段子连起来看,我想你应该学过语文吧,OK?

"当年的欧文给别人的感觉就是只有速度"

这句话的意思简单易懂,怎么可能理解错误呢?

什么叫欧文只有速度?难道我有说过,"我认为欧文只有速度"这样的语句吗?

"我认为欧文只有速度"

以上两句话的意思完全不同,你不是无知是什么???

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用真人pk于2005-11-13 21:47发表的:

请你睁大眼睛仔细看21楼...我想你的本意或许不是想说欧文只有速度,但是欧文只有速度的话却是你亲口说的.

你自己亲口说的话却说别人无知.唉~~~~~~~~`   
既然这位朋友知道我的本意,那为什么还要嘲笑呢?

或许是我表达能力不够,那请赐教,

这句话应该如何表达是最好的呢?

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
下面是引用jack2002003于2005-11-13 19:49发表的:

当年?你指哪一年啊?当年的欧文给别人的感觉就是只有速度,现在速度慢了点就认为他不行了,我只想说你们太不了解欧文了,难道球场上只有速度吗?欧文除了速度还是速度吗?你们没认真看他这几年的比赛就不要瞎说,OK? [s:108]  
我说得是他刚踢球得时候 初生牛犊不怕虎 刚上战场时 敢拼敢打

正如现在得鲁尼 完全无视对方后卫 经常强突强带 我现在是很难找到欧文的这种表演了

当然你也可以说是现在的欧文"成熟"了 但我就喜欢那时得owen

再者 我之前得帖子里面根本没有提到 速度 这个字眼

你可不要把自己想法强加于别人之上

要知道那样得做法 是世上一切战争的根源~~~

悟道者

求中14场

种子
9 点
其实个人很喜欢98年世界杯OWEN的灵气!!!

不过因为某些原因错过了昨天的英阿大战不知道OWEN怎么进的球,不过要到世界杯上发挥好才是真的好!!!

现在谈他是否怎么怎么样全是空谈!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
不管别人怎么看,我觉得OWEN去了皇马确实变强了~~~

种子
0 点
下面是引用jack2002003于2005-11-13 23:21发表的:

我说别人主观认为欧文只有速度,不要只看一个字或者一个词,要把整个段子连起来看,我想你应该学过语文吧,OK?

.......
阁下既然说的是当年欧文给人的感觉只有速度。。对不起,我也只能说你当年没认真看过欧文看球,因为如果你认真看过他当年踢球就不会说出这种话来。如果让我对当年的欧文做一个客观的评价,那么我可以这么说:欧文当年给人的最大特点是速度快。我想这句总比你说的给人感觉只有速度客观吧,持给人感觉只有速度和他只有速度观点的人两者既然都是说他只有速度那么又怎么会没有相似之处?既然有相似之处那怎么又说是完全不同呢?阁下说我没学好语文.好,阁下连这两句有相似相同之处都不知道却说两者完全不同.谁到底无知谁自己心理清楚.

种子
0 点
下面是引用jack2002003于2005-11-13 23:24发表的:

既然这位朋友知道我的本意,那为什么还要嘲笑呢?

或许是我表达能力不够,那请赐教,

.......
你觉得我嘲笑你那是你自己的想法和我没有任何关系.你有什么高见和奇思怪想也与我没有任何关系.

我只说明我对当年欧文的看法:欧文当年给人感觉的最大特点是速度.至于你对欧文什么看法你多喜欢欧文也与我没有任何关系. [s:84]

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用真人pk于2005-11-14 08:01发表的:

阁下既然说的是当年欧文给人的感觉只有速度。。对不起,我也只能说你当年没认真看过欧文看球,因为如果你认真看过他当年踢球就不会说出这种话来。如果让我对当年的欧文做一个客观的评价,那么我可以这么说:欧文当年给人的最大特点是速度快。我想这句总比你说的给人感觉只有速度客观吧,持给人感觉只有速度和他只有速度观点的人两者既然都是说他只有速度那么又怎么会没有相似之处?既然有相似之处那怎么又说是完全不同呢?阁下说我没学好语文.好,阁下连这两句有相似相同之处都不知道却说两者完全不同.谁到底无知谁自己心理清楚.

看样子你语文真的很差,给别人的感觉,不是给我的感觉?OK?

还是你无知呀,我一直都在说别人,你非要说我本人这样认为?不是你无知是什么?你的理解能力真的很差!!!

你还是去看一下32楼的朋友吧,别人看懂了你为什么看不懂???所以你还是承认自己理解错误吧!!!

说白了,我的第一次回复就是回32楼的这位朋友,所以我误认为32楼的朋友一直认为当年的欧文只有速度,也就是说"别人"指的就是32楼的朋友,我不想指名道姓的说才用"别人"来替代,没想到惹来了你那么多的非议!!!

我已经向32楼的朋友道歉了,所以请你务必也自觉的醒悟吧,不要活在自己的幻想里!!! [s:108]

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用yichijian于2005-11-14 01:35发表的:

我说得是他刚踢球得时候 初生牛犊不怕虎 刚上战场时 敢拼敢打

正如现在得鲁尼 完全无视对方后卫 经常强突强带 我现在是很难找到欧文的这种表演了

.......
恩,我的确是把这个观点强加在你身上,不好意思,是我弄错了,但是我很支持你,因为你看懂了我回复,而另一个人他没看懂,他误认为欧文只有速度是我的观点...其实我是认为你是这样想的....不好意思,我误会了,但是很感谢你,你看懂了...

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用真人pk于2005-11-14 11:31发表的:

你觉得我嘲笑你那是你自己的想法和我没有任何关系.你有什么高见和奇思怪想也与我没有任何关系.

我只说明我对当年欧文的看法:欧文当年给人感觉的最大特点是速度.至于你对欧文什么看法你多喜欢欧文也与我没有任何关系. [s:84]
我有什么高见和奇思怪想也与你没有任何关系.

那你何必去引用我的回复呢?

"欧文当年给人感觉的最大特点是速度"说了半天原来你也是我口中的"别人"....

我的观点就是欧文除了速度还有其他的特点,只是被你们这些人忽略了!!!

好了,这下够白了吧,请你不要针对我上面的回复了,Ok?那到此为止吧!!!