A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰晶树

[原创] 最近很困惑,强劲的电脑严重打击了我入PS3游戏的兴趣

关闭 [复制链接]

种子
12 点
660Ti表示画面真心牛B了~ 现在P3都玩美服PS+;PC最要命是汉化超快 我冲这点装的机

种子
103 点
LZ白金的游戏当中没有一款是有PC版的

种子
27 点

真是月经贴 怎么过一段时间就有人要发一次呢?
你想通了就好 愿意玩pc就去玩pc 不就好了么   
主机 pc各有各的好
真的没什么好纠结的
你喜欢一个游戏 我相信你会花钱去支持的 就好像我是GTA的粉 他出了新作 不管多少钱 我都会去买的 游戏开发商是需要资金运作的 人人都买d 请问人家靠什么***呢?等到有天倒闭了 那谁都别玩了
pc上我现在只是偶尔会玩一些汉化游戏 比如黑色洛城啊之类的 不然这类的游戏 英文看不懂真的蛋疼啊
pc画面比主机好 是没错 但是等中文汉化 等稳定的破解补丁 装这个驱动 装那个补丁 不嫌烦吗?我们不是20出头的小伙子了 不是不会搞 只是真的没有那么多时间捣鼓这些东西 等全部捣鼓好了 有可能还不能玩。。 蛋不疼么?我自己就有曾经有过疯狂下载几天 然后努删的经历
说到画面 最起码ps3的游戏 都是针对主机的性能开发及优化的
如果非要和xx危机一样 谈最高特效 谈pc配置 那你可以去配一台当下能罩的住的pc 你觉得有意思么?过几年 还是得淘汰
我说的这种情况 针对我个人 因为我不玩网游 我只中意单机游戏 而且喜欢的游戏有限 所以我觉得碰到喜欢的 入个正 真心没问题。。说实话 也就是加一次油的钱 不想那么多 电脑上面 该玩的 还是正常玩 没有冲突啊
游戏这个东西啊 还是游戏机玩的比较纯粹

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
为什么总是要搞得那么水火不容?

PS3开始我就是PC+PS3,跨平台用PC玩,主机独占就用PS3玩,完全没有任何冲突

PC游戏就用PC的画面标准去衡量,PS3游戏就用主机的标准去衡量,所以我从来都没有觉得主机独占游戏画面有什么问题

种子
2 点
其实lz玩pc游戏本身没啥,但说pc游戏全免费,ps3游戏要花钱买正版没动力,这就不对了。。。。。。

免费的天经地义真心不应该

种子
54 点
mike_11 发表于 2013-3-5 08:34  玩360的改玩pc可以  玩惯p3的哪有pc移植版。。。。。。。。。。。。。。。

360和ps3第三方游戏机独占的游戏很多,都是pc玩不到的。。。
怎么玩360的就可以转pc了

弑神者

Akira905 Studio

种子
2127 点
P3区包含了各类主机讨论
最牛的区非此区莫属

种子
17 点

又见月经贴
如果楼主追求的只是画面那就去上电脑
在坐的各位基本是家用机+pc都有的人
pc我也刚刚升级完pc,开始也准备上GTX660ti后来感觉没意思,最后选了HD7850+i5 3570+16G内存,孤岛危机3也装了不过也就进去看下画面而已
现在画面的确pc超家用机,但又能怎样呢?!游戏不单单画面好就可以了游戏性才是最重要的!从FC一直到现在的ps3.xbox360个人还是觉得FC最好玩其次是SS

种子
12 点
那就别玩了。主机卖了再凑钱买个690。
这种问题都要写楼主多大了?没有点自主动脑的能力?
你想拉翔也要***坛上求助是用坐的还是蹲的?

种子
5 点
CRYSIS买的盒装PC版,单机没意思,联网打