A9VG电玩部落论坛

有没有哪位大大可以说一下些素早枪的情况啊?

该用户已被禁言

种子
2 点
素早枪装已经做了一套出来,但拉了一场好像不太习惯 ,有没有哪位大大可以大致说明一下情况啊?
例如:躲闪后会加AC吗?魔法能躲开吗?诸如此类的................
这原理我还不是很清楚呢!

种子
0 点

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
我感觉躲闪好像不加ac,我也很想知道拉怪具体怎么操作,我ac多的时候能拉住,ac少的时候敌人多的时候还好办,敌人要是少我ac又不够,还得去打怪弄ac的话怪很快就跑了。还好我小号,基本没我什么事,偶尔全是小号的野队我上去拉的话没办法只能磕ac药,磕的那个心疼啊。另外我觉得很多时候如果空间狭小或者npc不能死的情况,放全体物理魔法护盾效率会比拉怪高。比如守手,全是小号的队就很难打,最后那三个boss没有人给加血的话就算能拉也根本顶不住,可是野队谁管你,但是赞够了ac不停放护盾的话,不但是npc,只要队友站的不分散的话,都不会有人挂掉。所以我觉得这取决于怎么看,如果是公会的队,大家配合的很好,你自然拉怪会很舒服。如果是野队,没人管你,你那边拉着怪,这边还得加血,手忙脚乱效果还不好。护盾流在野队里有意想不到的效果的。当然了,也得磕ac药。
该用户已被禁言

种子
2 点
yip1208 发表于 2013-3-7 01:46
可以參考一下

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11529&snA=4409&tnum=1

哦,原来是这样,原来是有条件的,并不是所有任务都可以用素早枪装的,谢谢了!
该用户已被禁言

种子
2 点
qnzy 发表于 2013-3-7 12:25
我感觉躲闪好像不加ac,我也很想知道拉怪具体怎么操作,我ac多的时候能拉住,ac少的时候敌人多的时候还好办 ...

嗯,如果队友能配合得好的话,做起任务来是很舒服的,但很多时候都是野团,所以大部分时候配合都不会是太好的!
说到磨练技术的话,我觉得有一个任务是最好的,那就是"暗2"了,这个任务很有意思的. 如果配合得好的话,那就是简单到极点的一个任务,但如果没有配合的话,那难度就非常高了,如果你可以在一个没有配合(最后Boss战时不会打,如不会先打回复器官,不会先把小怪打完再打Boss,不会不打Down那两个Boss啊,队友死之了后没人救起啊等等......)的低级(除了你自己以外,都是LV80左右的)野团里,你能凭自己一个枪兵把所有的怪全拉住,然后再打S完成任务的话,那你就以经是一个一流的用枪高手了!

种子
5 点
msk.zhang 发表于 2013-3-7 13:21
嗯,如果队友能配合得好的话,做起任务来是很舒服的,但很多时候都是野团,所以大部分时候配合都不会是太好的 ...

嗯.....比起[黑暗世界的来访者2]这个任务,选择GR37的[常阎的来访者]会不会更好一点? 毕竟BOSS一样,加上一上来就是BOSS战,效率上会快很多.....而且要是为了练习枪系技能的话,那就不可以挑队友哦^^(例如弓箭,法师限定什么的.....因为可以直接攻击到回复器官),如果还嫌难度不够,还有不允许死亡一次的困难模式可供选择...= =

如果GR不够的话,那么推荐[幽玄的好敌手]这个任务....不单指枪系技能,单手剑以及弓箭都可以....如果打算练习如何[拉怪]的话.....= =
该用户已被禁言

种子
2 点
ecthel 发表于 2013-3-7 14:53
嗯.....比起[黑暗世界的来访者2]这个任务,选择GR37的[常阎的来访者]会不会更好一点? 毕竟BOSS一样,加上一 ...

嗯,这位大大说得有道理,顶一下!

骑士

种子
7 点
我觉得你完全可以用装备压制,我现在面临的最大问题就是装备不好必须不停的防御这样大大影响拉怪效率。你的装备那么逆天,完全可以边打边拉,几乎可以是打一轮拉一轮,绝对拉的稳。说白了枪就是两个要么队友配合你,要么自己装备牛逼,两个都没有的话那就打酱油了。

骑士

种子
7 点
队友的配合体现在多方面,比如一开始枪会先给全体队友上岩石,不仅加防而且全体回蓝,我遇到过野队,一上来就全体后退,其实这是很理想的,这样一个威慑拉过来就可以很从容的给自己上铁壁和魔壁。反过来说如果一开始就冲上去打,这样枪就可能要浪费好几个ac才能给拉回来,而且怪乱跑这样就无法在第一时间给所有怪上土蜘蛛。一般来说最好的顺序是枪,然后治疗,然后开始攻击,这样仇恨已经很稳定了,枪自己的buff都上全了,后面会拉的很稳,但是如果野队一开始就冲锋,那么这种情况下只能先去给冲的最凶的那个人用护盾流,然后等他被打飞的时候,在把仇恨接过来。我有天在悠久的湾那个房间里有一队小号,而且素质极高,让我学习了不少。但是现在这个游戏是末期了,大号云集,装备压制,至少我现在觉得酱油的时候很多,虽然少了很多挑战性,但是也觉得还是被大号照着的感觉舒服。
该用户已被禁言

种子
2 点
qnzy 发表于 2013-3-7 21:30
队友的配合体现在多方面,比如一开始枪会先给全体队友上岩石,不仅加防而且全体回蓝,我遇到过野队,一上来 ...

我是从八十多级后才转做枪的,因为那个时候枪还比较少,想做任务是一枪难求啊,所以才不得不转职的,那时装备已经是比较好了,所以可能没你那么辛苦.,但是你现在很好啊,我看你说的那些心得,对枪这个职业已很有自已的见解了,这很好啊!高手就是这样练成的!! 至于装备吗,弄一套很惨的,N多石头,一个人刷简直就是***,最好就和大家一齐玩,那就会在不知不觉中,收集到很多素材了. 现在的枪装,防最高是1330+,你如果做好了一套出来,那很多任务都会非常轻松的. 加油吧!