A9VG电玩部落论坛

楼主: 烘烘牛

PC版和PS3版的画面差距真的那么让人无法接受吗?

种子
5 点
kingwei82 发表于 2013-3-18 15:09
6850玩新鬼泣1080P特效全最高能比较稳定的60帧
看看主机版的720P 30帧,材质神马的也不行,PS3版更是翔一 ...

貌似鬼泣主机版是个挺特殊的情况,我不玩鬼泣,只是听说这次主机版非常屎

其他的,你非得说如何完爆如何秒杀,那就依着你呗,总之我看到过的两个平台的所谓差异,真没有多么悬殊,按我的观感主机差不多相当于电脑的中等效果,够了。

中高端完爆啊,好吧那就爆吧,多花钱如果还不能爆那才叫稀奇了,况且这里头还要花功夫去安装啊,去驱动啊,去设置啊,主机画质差点但也只是相比下差点,没到不入眼的地步,最重要是省事省钱省心了。

这贴主题是“真的无法接受么?”而并非差异是否存在以及有多巨大……

从来都木有人否认如今这个年代的中高配电脑的画质表现可以超过7年前的主机,然而甲比乙强,是否就等同于乙是垃圾这个简单的逻辑却是很多人尤其很***C党所想不通的。如果等同了,那么你身边一定有比你强的人,套用这个逻辑,是否你就成为垃圾了呢?

包括你在内的这贴里的很多朋友,怕是都绕在谁强以及强了多少的圈子里陶醉呢,却压根没看懂标题。
该用户已被禁言

种子
227 点
为了这次的古墓9重新配了电脑的路过……
该用户已被禁言

种子
0 点
我反正是有主机版就不玩PC版。不是一个感觉。
该用户已被禁言

种子
0 点
在大电视上玩游戏那叫一个爽、

种子
5 点
kingwei82 发表于 2013-3-18 15:13
这话一点不大
当年4830性价比碉堡了
性能跟9800差不多

跟谁差不多咱不讨论了,哈

比主机在硬件上强了多少也别提了,主机从诞生当年也没在硬件上比电脑强过啊,下一代主机也依旧是这个规律。

运行效率不是看硬件指标来计算的,不然为何主机一模一样配置的电脑会是残废?

空口无凭,大不大拿事实说话,让那人上图呗,信口开河谁不会撒

我本来也以冲动预算了8K攒一台电脑主机的,都在打听配置了,结果看到PS4的消息和最近几款游戏的素质就改主意了,手头这台省心省力的主机撑到年底没压力,于是买了2台RC和一个DS7500,虽然木有比主机更强的画面,可乐子一点也没少……

咱玩这个那个,讲到底还不就是图个乐子么?10年前咱也成天泡华强北,也为了能优化出一个更好的效果折腾一晚上的驱动和设置,虽然当时也有PS,可精力没处使啊,老了没那么多功夫折腾了,2选1我毫不犹豫的选了主机,如今电脑对我来说仅仅是2年换个本子办公和上网,别无所求。

种子
5 点
光头gg 发表于 2013-3-19 15:32
貌似鬼泣主机版是个挺特殊的情况,我不玩鬼泣,只是听说这次主机版非常屎

其他的,你非得说如何完爆如 ...

玩你自己喜欢的就好
别人说再多也没用

种子
5 点
妹子熟了 发表于 2013-3-18 22:57
那要看你是什么心态了,有很多人玩wii还不是很开心..........
都有的话就没什么好争的,就让小白去信Js的话吧 ...

我最近2台RC和配套周边1W2,再加上一个DS7500,也差不多这个数了,不过你说让我为了玩游戏花1W多配个主机,我不干,尤其是年底就要出次世代的情况下。

其实很简单的,你认为值,你就追求,认为不值就不追,比来比去的十分傻X啊。

年底又得打仗了,主机又该来藐视PC了,反正这个循环一直在继续,头3年主机优越,中间3年平起平坐,最后3年PC翻身,然后下一代主机诞生,再来一遍,哈哈……

种子
5 点
kingwei82 发表于 2013-3-19 15:46
玩你自己喜欢的就好
别人说再多也没用

就是这个意思嘛,我还觉得捧个手机玩游戏的人很厉害,那么渣的游戏体验也能玩的不亦乐乎……

你看着吧,年底又要打仗了,主机又该优越了,3年后打平,再3年PC翻身,这个循环,从来木有消停过,哈哈……

种子
5 点
刚买了半年的y480N连孤岛危机1全高特效都不能流畅跑。。。花了5000大洋。。。而且各种游戏各种问题不兼容  嫌麻烦  所以直接买了个二手360 玩的不亦乐乎  碟子放进去直接玩  不用在下载什么补丁之类的  而且画面是固定的  不想PC有各种画质选择  PC玩游戏 不用全高特效不舒服 而且玩游戏就是图的个放松  为游戏升级配置啥的不本末倒置了么

种子
72 点
    ps3 版那帧数,卡的各种晕.只要有pc版的游戏,pc一般都能碾压主机...