A9VG电玩部落论坛

楼主: 烘烘牛

PC版和PS3版的画面差距真的那么让人无法接受吗?

该用户已被禁言

种子
15 点
克莉斯 发表于 2013-3-7 12:41
对比PC版360版有点玩不下去,细节差很多.不过我的电视也老了,SONY低端LCD就是坑爹.

坚持了7年的主机硬件,能这样不错了,当前电脑中一个显卡都够买2个360的!况且7年了,电脑升级一共花了先后2.9万都不止,所以我个人没有什么电脑优越感,好归好,都是钱好,电脑的配置杂,其实对玩家没有好处,等着不停花钱就是PC了!

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
昨晚碟子到手了,玩了一会.........老实说,真有些玩不下去了....画面太暗了,很多细节都看不清楚,尤其探索的时候
该用户已被禁言

种子
0 点
烘烘牛 发表于 2013-3-9 12:39
昨晚碟子到手了,玩了一会.........老实说,真有些玩不下去了....画面太暗了,很多细节都看不清楚,尤其探索的时 ...

有一种道具到火把!!!

种子
2 点
不在乎头发丝的话你在游戏过程中不会感到很大差异,除非你tv太差,或者游戏过程中盯着每个细节比较个没完。

种子
40 点
手榴弹 发表于 2013-3-7 21:00
家用机论坛的人只会以“显卡2,3年不够”用来做借口
可他们都不知道所谓的“不够用”是建立在特效全开, ...

这个是事实与真相~~~~
其实很多人也只是人云亦云而已,自己根本就没试过,不知道自己手中的所谓老显卡,很多都可以超越家用主机~~

种子
5 点
猪仔走天涯 发表于 2013-3-11 10:48
这个是事实与真相~~~~
其实很多人也只是人云亦云而已,自己根本就没试过,不知道自己手中的所谓老显 ...

HD7670M同级别的台式显卡的话,算老了吧,为啥跑睡狗啊,2K12啊啥的,要画质比主机好或者一样好就费力,要流畅就明显比主机差远了。就连猎杀潜航5那么差的画面,都不能特效全开。

好歹也是I5的本子啊,也都是2G独显了,至于这么不济么?

而且刚才看了网上PC的截图,普通的和画质补丁的,貌似比起PS3和LZ这个截图,我眼睛反正没有马上看出多明显的差别,可能截图看不出吧
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2013-3-11 16:34
HD7670M同级别的台式显卡的话,算老了吧,为啥跑睡狗啊,2K12啊啥的,要画质比主机好或者一样好就费力,要 ...

你接电视试过么?笔记本屏幕能和电视机比么?
HD7670M大概是9600gt级别的,比家用机强点有限,笔记本的I5也不过双核,本来就弱

种子
36 点
我的电脑不算6.7年,cpu是奔5300,显卡是hd3850内存2g,在当时还是算代表性的配置了,但是运行古墓卡得一b,最低特效又没ps3好。。。杯具的电脑,所以玩游戏还是游戏机实在点。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
zbolj 发表于 2013-3-11 20:26
我的电脑不算6.7年,cpu是奔5300,显卡是hd3850内存2g,在当时还是算代表性的配置了,但是运行古墓卡得一b, ...

电脑上跑的,画面和主机版差不多吧,效果全关,材质开了普通,TXAA,720P
显卡使用率才30%左右,GPU主频睿频才800多MHz,稳60帧,远超主机30帧

如果1080P,画面全开的话,GPU会睿频到1163MHz,使用率稳99%,可以稳50-60帧
明白了吧,可以说现在的显卡只用拿出2,3成的力,就能达到主机效果

该用户已被禁言

种子
0 点
7850就是PS4用的显卡。。。你觉得如果差别不大, 索尼出PS4是找死么?