A9VG电玩部落论坛

[求助] 今天机子拿去刷自制了,明天去拿,还有几点疑问麻烦各位解答下

种子
5 点

1.刷了自制后是否会增加死机频率,还有开关机是不是会变慢?

2.我光刷了自制,光驱没换 还是1175的,那么我原来的正版碟还能用吗?就是装游戏进硬盘去

3.我的是slim 4G+ 250G硬盘后买的,是不是要买专门的数据线才能连电脑啊? 但为什么卖家说不用呢? 我跑了2个地方,一个说要60.。。另一个地方说不用买 = =

4.假设我的硬盘连到电脑了,那么游戏怎么拷进去? 是ISO直接弄进去吗? 需要软件么?

5.自制系统后下游戏还需要分 美版港版什么的? 是根据自己机器是哪个版本来的吗?

谢谢各位了。。。

种子
5 点
刷自制  现场刷好就行了吗 让店家手把手教你
1 开机变慢  1分钟内都正常   关机老样子
2 正版游戏还可以玩  也可以装入硬盘
3 进FSD或者XEXMENU 直接FTP修改就行了 ,非要用数据线也可以  直接接电脑SATA接口就行
4  ISO转GOD  用FTP或者接PC复制都可以
5 自制后游戏不分区了

种子
5 点
wanhuagu 发表于 2013-3-7 21:17
2 正版游戏还可以玩 ...

谢谢啊,主要我今天去的太晚了。。人家还有半小时关门。。所以说明天去拿

还有你说的  “ 进FSD或者XEXMENU 直接FTP修改就行了 ” 是什么意思啊? 拷游戏不是要先把硬盘接电脑么。。

种子
5 点
木有人了吗。。。

种子
5 点
是用电脑通过网线连接360来进行灌游戏之类的工作

种子
5 点

2个方案 1买条硬盘数据线 拆出硬盘到PC上拷 2也就是2楼说的 不拆硬盘通过你家的局域网在pc上向360传游戏
要用第2种 就要在360上运行FSD或是XEXMENU pc上运行FPT 这样就能连接上了

种子
5 点
cz008 发表于 2013-3-8 00:48
2个方案 1买条硬盘数据线 拆出硬盘到PC上拷 2也就是2楼说的 不拆硬盘通过你家的局域网在pc上向360传游戏
...

原来是这样,那那个软件要怎么装? 还有传输速度大概多少?

种子
5 点
msc9456 发表于 2013-3-8 00:50
原来是这样,那那个软件要怎么装? 还有传输速度大概多少?

你可以去论坛找找FTP教程 插网线是10M/秒 无线是2M/秒 硬盘数据线大概是30M的样子

种子
0 点
wanhuagu 发表于 2013-3-7 21:17
2 正版游戏还可以玩 ...

就想知道刷了自制后有没有出现过机子挂掉这种情况? 自制要焊接芯片有点害怕,不知道现在技术水平如何了?稳定用5年有压力吗?(我只知道ps2的只读芯片飞线几十条,论工艺都不是一个小小的自制芯片能媲美,但是很少听到损坏,甚至10年都稳定不坏)但是貌似xbox360的自制貌似听说很多各种问题 不敢刷,本地刷的价格到不贵,市区价格150脉冲,隔天取机,200当场刷,神奇的是郊区比市区还贵,不知道这算什么逻辑? 我们那里市地段不同,区房价3-5w,据说租一个2平米的门面(其实卖卖馒头还是可以的)月租要1w+(当然是rmb,不是津巴布韦钱币),期望高手破解价格问题

种子
5 点
zzy1111 发表于 2013-3-8 02:51
就想知道刷了自制后有没有出现过机子挂掉这种情况? 自制要焊接芯片有点害怕,不知道现在技术水平如何了? ...

这个也想问一下…………想用到次世代发布价格稳定,最好到15年初