A9VG电玩部落论坛

[求助] 老自制拿去刷光驱被升级系统了,怎么判断还是不是JTAG?

3sv

种子
12 点

因为本人的JTAG自制机光驱固件都不是LT固件的超级老固件,而且只有一个小容量硬盘使用。所以拿到店家那里刷LT3.0了。
取机回家一开机傻眼了,居然帮我升了16203自制(送刷前是15XXX),而且接HDMI线光驱键开机有界面了 但我的主机开机还是秒开的
现在怎么判断我的主机还是不是jtag老自制?(店家是个JTAG是什么都不懂的,老远找人帮刷的,所以问他无效)
该用户已被禁言

种子
7 点
把机子拆开看看,看看有没有脉冲板不就行了吗

种子
32 点
LZ,你的机器是不是:Serial    : 005806284907 , Mfg Date  : 12/01/2008?

种子
7 点
会不会被人调包了。。看看是不是3码合一了
3sv

种子
12 点
bdjoe 发表于 2013-3-7 22:29
LZ,你的机器是不是:Serial    : 005806284907 , Mfg Date  : 12/01/2008?

是的!看来帮忙刷的高手出现了!

种子
32 点
现在LZ想点搞?机器就100%JTAG的,最容易看就是DL安装届面右下角.或者是XELL里面你会在CPUKEY下面见到还有一项Y欧ou virtual CPUKEY
,这是JTAG特有的,还有就是你的15574已经可以在HDMI下出现XELL啦.如果你要还原15574的话请提供邮箱,我发固件你。

种子
32 点
还有,我已经帮你安装了FSD,开机时在西瓜出现时按住LB就能直接进FSD了,里面已经帮你更新好D封面。连你XEX格式的都能直接用了。
3sv

种子
12 点
bdjoe 发表于 2013-3-7 22:45
现在LZ想点搞?机器就100%JTAG的,最容易看就是DL安装届面右下角.或者是XELL里面你会在CPUKEY下面见到还有一项 ...

感谢!其实就是确认一下还是不是JTAG自制,日后升级固件不怕刷错。因为万一去到要拆机解决那步是我的弱项,另外好多玩我主机的朋友都手贱保存存档在内置闪存,所以想屏障掉,是不是需要重新合成固件才行了?

种子
32 点
3sv 发表于 2013-3-7 22:51
感谢!其实就是确认一下还是不是JTAG自制,日后升级固件不怕刷错。因为万一去到要拆机解决那步是我 ...

是,要屏蔽掉MU必需要再合成一次。要得话留下邮箱就OK!

种子
32 点
3sv 发表于 2013-3-7 22:51
感谢!其实就是确认一下还是不是JTAG自制,日后升级固件不怕刷错。因为万一去到要拆机解决那步是我 ...

有个简单的方法,就是进XELL看

脉冲自制的机器,  CPUKEY只有1行 your cpu key
                                         然后就是 your dvd key

JTAG老自制的机器:CPUKEY是两行 your cpu key
                                                        your virtual cpu key
                                         然后就是 your dvd key

上一个JTAG的XELL图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x