A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: qhenghunoh

好不容易下的游戏是mdf文件,真是烦人.

种子
5 点
zhuzong520 发表于 2013-3-9 23:02
这个问题 初期我也比较困惑
  其实很简单
用ultraiso打开mdf文件,选择另存为iso,存完后最好先用模拟器打 ...

我试过用这个软件改过两游戏,一个是mdf +mds一个是cue+ bin,改好后用灌录工具时提示不是标准的iso镜像,无法灌录

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
单纯的坏蛋 发表于 2013-3-10 23:29
我试过用这个软件改过两游戏,一个是mdf +mds一个是cue+ bin,改好后用灌录工具时提示不是标准的iso镜像, ...

其实常常听见有人说 UltraISO 制作出来的ISO 不能用,虽然 不太清楚原因,不过 要确定的是所使用的UltraISO软件,必须是“完美”版的,就算是人家破X版的 也要小心是非“完美破X版”,所以····无解···

还有一个软件,比如NERO刻入软件,网络上很多破X版,可是不一定是完美破X版,常常就有人说NERO刻入光碟失败,其实是因为破解未完全,而NERO也对破X版 设置了特殊的对付行为,就是“刻碟常失败”的结果····

不好意思,说多了···莫怪··莫怪··

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-3-10 23:42
其实常常听见有人说 UltraISO 制作出来的ISO 不能用,虽然 不太清楚原因,不过 要确定的是所使用的Ultr ...

这个就不好辨别是否破叉版了吧?今天用usb玩灌录进来的一个游戏f1赛车,玩了一关后在跳转到下一关时死机了

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
单纯的坏蛋 发表于 2013-3-10 23:50
这个就不好辨别是否破叉版了吧?今天用usb玩灌录进来的一个游戏f1赛车,玩了一关后在跳转到下一关时死机了 ...

有再尝试一次吗?  估计最多也是因为读取时间过长 导致死机了··· 我玩极品飞车跳下一关也有这种情况···

种子
5 点
7z格式请用压缩软件解压

种子
10 点
楼猪比较没耐心. 鉴定完毕