A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bsdlxy

我貌似有奖杯强迫症,怎么办?

种子
7 点
1.我会因为一个不感兴趣的游戏很好拿全成就,而去玩它
2.我玩没有成就系统的游戏,就不能玩的很开心,也不能长玩
3.一个游戏系列,有不少玩家,也有名气。但我完全没接触过,兴趣一般,我会因为它很难全成就决定不玩(但是兴趣大的,即便很难全成就,我还是会玩。)

种子
18 点
从Z后也彻底沦为了成就党,不过自己玩的游戏基本上都是一线作品,对于那些成就神作没有一点的兴趣。个人感觉还是应该游戏第一成就第二,为了成就选择游戏实在没什么意思,顺便吐槽一下万恶的DLC系统,全成就的噩梦啊。。。。。

种子
16 点
这不是蛮好的习惯么,完全算不上强迫症,还蛮享受游戏的

种子
39 点
玩了这么多年PS3 十几个游戏 没一个白金的 其实 玩游戏呢 最重要的是开心 别被游戏玩了哦 亲

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
爱别那么广,爱别那么滥。
为了自己的爱,而白一款游戏是正常的也是应该的。对于只为白金而购买游玩的游戏,怕是不可取。
只玩自己喜欢的游戏,不论好不好白,能白就白,白不了索尼微软和游戏商也不会一纸诉状勒令楼主赔偿。费劲吐血的白了,索尼微软游戏商也不会奖励楼主现金或者免费送DLC以及续作资料片。
我个人买鸡4年,白金4个,接近白金的无数,浅尝辄止通个几周目40%到60%的无数,然后看着列表里四五个0%·······更是逐渐眼角有东西流过,不过随即淡然。
想戒掉的话,封机半年吧。然后从床底下翻出PS2擦擦灰,试试光头,然后不管是水盘也好刻录碟也好盒装正版也好,好好的玩上几款,随后再回到X360,PS3,我想心境可能会有不一样