A9VG电玩部落论坛

关于无光头50009制作记忆卡启动的问题

种子
29 点
  前几天在本地网上看见有台无光头的50009,标价80块一个电源、AV线、十多张碟子。随即拿下,打算做记忆卡启动用网卡玩游戏《因以前的30000坏了故有张闲置的美版原装网卡》现在遇到的问题是我在50007上面制作的FMCB1.8全区启动.在LaunchELF下无法将启动文件改成50009的BCEXEC-SYSTEM ,本想建一个文件夹名称为《BCEXEC-SYSTEM》然后把在50007上面制作启动文件里的数据全部剪切到BCEXEC-SYSTEM文件夹里,本来记忆卡空间有5M多的但是剪切了三四个文件记忆卡就满了《我记忆卡是8M的
》插上记忆卡就黑屏  ,求各位大大指导下怎么解决这个问题 ,我不想到淘宝去买 ,自己有3个记忆卡。

种子
7 点
安装的1.8c的全区?

种子
29 点
shenqifx 发表于 2013-3-10 13:05
安装的1.8c的全区?

回毛利大大我安装的是1.8B的  介绍的里面第二个选项可以安装全区使用

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
YAMAHASRZ 发表于 2013-3-11 17:14
回毛利大大我安装的是1.8B的  介绍的里面第二个选项可以安装全区使用

全区安装还需动手修改东西吗?

如果1.8b不能,改用1.8c试试看··

种子
29 点
羽毛球 发表于 2013-3-11 17:22
全区安装还需动手修改东西吗?

如果1.8b不能,改用1.8c即可··

我看了1.8C需要一个PS3的什么转接器才能安装  我没有,羽毛兄:推荐个好的安装方法

征服者

种子
12 点
YAMAHASRZ 发表于 2013-3-11 17:26
我看了1.8C需要一个PS3的什么转接器才能安装  我没有,羽毛兄:推荐个好的安装方法

不瞒你说,1.8c已经有 .ELF的方式安装了,下载安装包放入U盘等即可, 1.8c (.ELF)安装包 可以在版主的网盘下载到,当然我也有分享在我的网盘里。

种子
29 点
羽毛球 发表于 2013-3-11 17:32
不瞒你说,1.8c已经有 .ELF的方式安装了,下载安装包放入U盘等即可, 1.8c (.ELF)安装包 可以在版主的网 ...

真是太感谢羽毛兄了  羽毛兄把你网盘网址发个给我把   或者版主的也可以   谢谢了

征服者

种子
12 点
YAMAHASRZ 发表于 2013-3-11 17:40
真是太感谢羽毛兄了  羽毛兄把你网盘网址发个给我把   或者版主的也可以   谢谢了

你可以点击我的签名处··· 有个链接(也有版主的网盘地址) 不过我的网盘是google的需要***呗··

种子
29 点
羽毛球 发表于 2013-3-11 17:48
你可以点击我的签名处··· 有个链接(也有版主的网盘地址) 不过我的网盘是google的需要***呗··

今天我都成伸手党了,再问下羽毛兄 :  刚刚下好1.8C以安装好了是借朋友50007安装的  插上50009居然无反映  在记忆卡里可以看见fmcb启动文件 我还有那些步骤没有做好呢  

征服者

种子
12 点
YAMAHASRZ 发表于 2013-3-11 18:18
今天我都成伸手党了,再问下羽毛兄 :  刚刚下好1.8C以安装好了是借朋友50007安装的  插上50009居然无反映 ...

全区安装吗? 如果是,有在你朋友的50007上 测试看看能用吗?

否则安装失败:1.可能记忆卡要格式化下,可以用FMCB安装程式的格式化功能试试。2.记得卸载原先在记忆卡上的FMCB。