A9VG电玩部落论坛

和会里的人一起跑腿任务很不错

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
额,鄙视我吧,整天朝三暮四吊儿郎当不去认真的升gr。。 ,最近自己慢慢整理任务,发现有些所谓粪quest,想想线上合作还是满有乐趣的,尤其这种跑腿不讨好的任务野队特别不情愿去。和会里的大号们一起玩跑腿,真心不是吹牛,大家很有默契啊,疾风追击战三个人25分钟结束算是不错了吧。msk兄你的大刀实在太帅了,糟糕的是法师是哪位我还是没记住,所以上来发帖想认识一下。

种子
0 点
好吧,鄙视你               

种子
5 点

qnzy阁下, 风龙捕获马拉松的感想如何??(笑)

话说这个任务在当初白骑士1的时候有一段时间可是很火热的说, 在[名画的条件]这个任务出现之前, [疾风3]S马拉松几乎算的上是[风龙坚头盖]的唯一入手任务(我个人当初玩了200多场......= =) 当然到了2代之后就彻底成为了无人问津的[粪quest]了(^_^;)
该用户已被禁言

种子
2 点
我说qnzy同学,你就非得给我的称呼上加上后辍吗? 要知道不只男生很多女生也能玩得很好的哦! 千万不要搞性别歧视啊再说回来"疾风追击战"这个任务一个人做真是够难的! 我也是第一次拿S呢,下次做第2和第3记得拉上我哦! ecthel大大就是法师大大吧?请多多指教! ,还是在论坛里交流比较舒服,我本来加了公会的QQ群的,但是上次发现有人在发SQ图片,吓得我退群了...... 待会长上来要反映反映才行!

种子
5 点
msk.zhang 发表于 2013-3-11 01:01
我说qnzy同学,你就非得给我的称呼上加上后辍吗? 要知道不只男生很多女生也能玩得很好的哦! 千万 ...

msk.zhang阁下太客气了, 我这边才是需要请阁下多多指教才对 m(_ _)m

疾风的追击战这个任务1-2个人玩的话, 几乎不可能获得S (运气特别特别好的情况下除外...= =), 30分钟内没有把周围5个地点全部探索完成的话任务就自动结束了.....

说到会长大人, 前几天虽然上线了, 不过很快就不见人影..... 估计只是上来看邮件的说......= =  

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
很高兴认识大家,qq我也觉得用处不是很大,上面很多都不是黄昏会的,更何况我这等小号谁都不认识,还不如在这里交流了。后面还有一些跑腿任务想和大家分享,我很欣慰你们没觉得这些跑腿任务很无聊。