A9VG电玩部落论坛

[原创] 想要提升下载速度或者减少多人联机延迟,可以试试这种方法。效果显著!

种子
5 点
     战神升天发售了,昨天玩了下多人对战,发现玩的人就那么几个,相信有些朋友是因为网络延迟才不去玩的,现在我跟大家分享一种提高联机速度的方法,本人觉得提升很明显。
     经过长时间的观察和试验,发现将PS3用proxy server(简称PS)连接电脑,而且IP、DNS都是自动获取,下载速度可以达到你拉宽带的峰值,而且多人联机延迟也有所改善。本人深圳地区拉的12M电信宽带,不开proxyserver最快速度也就在500KB左右具体看不出来,有时还不动。。。但是开了PS,虽然有时也会一样慢,但是你只要重新测试一下网络或者暂停一下下载再重新开始(有可能要多试几次),速度便会达到峰值1.4M/S左右,下游戏的时候拿MB差不多是每2秒  3M的样子。。。
游戏测试延迟也有较大改善,不开PS,玩神海3联机对战经常是同时死亡,甚至对方会站在那1 2s才倒地,开了PS 延迟减少很多,虽然也会同时死亡,但是几乎不会出现1 2s才倒地的现象。像战神多人联机这样的PVP对战,延迟的影响是非常大的,以前beta的时候经常R1拉人拉不到,而开了PS,几乎可以达到流畅的对战体验,即时浮空、各种扯,非常给力。有时也会扯不到人,那很有可能是对方的网络问题了。
     这种方法对本人的网络测试提升显著,对其他网络的影响就不知道了,各位可以试一下。
     方法:用PROXYSERVER连接电脑(电脑肯定不能关的,也不能待机),PS3的IP跟DNS及其他参数都是自动获取,就开个proxy服务器即可。(proxy服务器地址跟电脑的IP地址一样,具体看教程)
     PS3.ProxyServer使用教程:http://ps3.tgbus.com/teach/201003/20100330131840.shtml

审判者

这头像糊的

种子
13 点
看楼主的意思充其量也就和直连一个速度 不可能比直连还快

种子
5 点
61477151 发表于 2013-3-11 09:59
看楼主的意思充其量也就和直连一个速度 不可能比直连还快

我就是直连路由器的啊,不然就没必要发了。

审判者

这头像糊的

种子
13 点
x52910 发表于 2013-3-11 10:01
我就是直连路由器的啊,不然就没必要发了。

我是说网线直连PS3  不连路由器

种子
5 点
61477151 发表于 2013-3-11 10:02
我是说网线直连PS3  不连路由器

我所见到的网线都是RJ45接口,你一头接PS3,另外一头怎么接?我是电脑跟PS3直连路由器的。
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ这一点道理也没有。

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
渣网基本不下载不联机,除非有喜欢游戏补丁超大的话可以考虑用一下

种子
5 点
我的情况是通过pc代理比ps3直接连psn明显快(均保持ps3无线连接)...不知何故

pc没有特别设置.

种子
9 点
这PROXY。。大家不是都用来下东西的吗。。。。你居然一直挂着玩= =。。。。下次我也试试

种子
22 点
好像可以试试。。。