A9VG电玩部落论坛

[原创]加油!我要我们在一起!

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
本来今天应该是很不错的一天,
但是就像每个故事就一定会有遗憾一样。。。
今天我又惹BF不高兴了。
原因?
因为我没有接他电话。
在送完他后,我回家换了衣服忘记,把手机从裤子里拿出来了,又是震动,所以。。。。
当我在给他打回去的时候,他就已经。。。。
看来真的是我的错拉!
在这里我要向你道歉:“对不起!亲爱的原谅我好吗?别不高兴了好吗?”

原来今天的帖子应该是很开心的才对,但是现在好象没有这个心情了。
朋友和我说过:“路是你自己选的,所以你没有权利抱怨!”
这个话很有道理。所以我现在开始不再抱怨你,我开始习惯包容你。
我可以不听朋友和家人的话,因为我一直觉得你总有一天会对我说:“加油!我要我们在一起!”
就像歌词里写的那样。
但是很可惜,你从来都没有说过。。。

在这里我还要告诉你亲爱的,其实我们从相识到现在点点滴滴我都记得:
你送我的戒指,虽然尺寸不对,但是我当时看到时候还是很高兴。
你送我的娃娃,我每天都有抱着睡觉。虽然妈妈总是会埋怨我。
你送我的手链,我现在每天都有带哦!虽然你不是很注意我的首饰,一直要我今天说了你才注意到。。。
你送我的IPOD,我现在每天都会带在身边,里面放着我们2个最爱的歌。这样每次在陪你等车的时候,你才可以听啊!虽然你不一定知道我的特意的。
你送我回家,我可以高兴上一个晚上。虽然对你很少送我回家。

每次我都会特意的去看你的钱包,因为我想看到我的照片你贴在里面了。
但是每次你都要从你钱包的一个小夹缝里找出来给我。
其实那时候真的很不开心。。。
但是我每次还是会特意的再把照片放在我想放的位子。

每次我都会特意的留意模型店,因为我知道你喜欢,希望能带你一起来。
虽然每次你都会说没有时间。
其实那时候我会很无奈。。。
但是我还是会期待下一次的约会。

每次我都会特意的叫你来我的SPACE,因为我知道你不会自己自觉的来看看。
但是我还是会每天提醒你来。
其实那时候我会很失望。。。
因为我想这样你总有一天会养成自己来看看的习惯的。

每次我都会特意的留意好吃的料理,因为我想和你一起分享那样的美味。
虽然每次我喜欢的,你都不是很中意。
其实那时候我会很沮丧。。。
但是我还是会继续的去找你喜欢吃的料理。

每次我都会特意的找一些好玩的东西来,因为我希望你每次见到我的时候都能开开心心的。
但是大多的时候你都会说:“你***啊?!”
其实那时候我会很难过。。。
但是我还是会继续的去找那些新奇的东西。

每次我都会特意的在你睡着了,才说出一些我平时不想也不好意思说的话。虽然知道你听不到,但是还是希望你能在梦里听到。
其实那时候我会很伤心。。。

我做这些的理由都很简单因为
我要我们在一起!!!
我不想等以后我站在另一个人的时候,你才后悔。
你才对我说:“我要我们在一起!!!”
所以我一直会给你机会,给到我真的再也给不起了为止。。。
.

征服者

舞蹈者

种子
0 点
只不过是没有接一个电话~~~不会为了这个生气吧,....不然不是太没有气量了吗?
好吓人的说

感觉。....JJ这样太辛苦了~~那么看重男人,反而会被男人厌恶,,,,,,,,,,,希望JJ还是以自己为中心来活呀

种子
0 点
你的男朋友一举一动你都记在心.....

这份真爱..一定会走到一起的.^%^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
“孩子”不用想得太多,相信有情人终成眷属的~~

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
你们怎么会在这里出现?

骑士

~~游~~

种子
0 点
孩子,你为你男友做的很多了,但从你写的文章来看,我没看出他有什么优点(也许是我不了解==)
愿你以后会更快乐~~~

终结者

暖...

种子
5 点
下面是引用辉く季节の中于2005-11-15 09:43发表的:
孩子,你为你男友做的很多了,但从你写的文章来看,我没看出他有什么优点(也许是我不了解==)
愿你以后会更快乐~~~
同感~但lz爱着男友的这份心是很难得的~希望你们之间能有个好结果

征服者

出家人

种子
0 点
努力!孩子。
幸福的一天会来的。

圣骑士

FOXHOUND

种子
0 点
包容只是一种美德~~但是如果有人把你的包容看成是负担那么以后的路就很难走下去了!
想LZ说的情况在任何情侣身上都会发生!但是你的BF真的生气那么那你们的路到底还能走多远很难说!
虽然2个人在一起付出和回报不可能成正比,但是也决不能相差的太离谱,请LZ自己检查吧!
希望你能幸福,但是以我长年的经验看你们只有悲剧的结局!
LZ有时候只是你自己被雾水蒙住了眼睛!找一个真正爱你的才是王道!而且这样的人肯定有~~~~~~~~!

种子
0 点
楼主好好学习吧
生活的全部并不是某个人、 或者事物。

上帝给人关了一道门的时候, 就会给她开一道窗。
关键就是要透过那窗向外看……(或向里看)

伦敦是个好地方那^_^
相信99%的国人都没有机会去那里深造……