A9VG电玩部落论坛

刚入PS3国际版SO4,周五战斗到现在30个小时,报告下战况

种子
0 点

大学的时候玩的SO3 till the end of time,全人物255,全隐藏装备、技能,收集当时貌似完成了80多。。对SO系列是大爱啊,PS2时代一直爱不释手,非常喜欢。。。PS3买了几年,一直没买SO4,原因是工作太忙。。。现在终于有时间玩了,发现过了10年的SO已经不会玩了。。。说下简单感受,系统还是那么赞,非常耐玩,周五到今晚是周末玩两天,工作时间晚上玩3-4小时,兴奋啊,FF和另外买的10几20张碟都直接放一边了,估计要放很久。。。这游戏目前最不满意的是画面。。不知道是不是先玩了FFXIII,感觉这画面真的很粗糙啊,各种细节做的很差,个人觉得没比SO3(PS2时代)好多少,另外一只幻想SO系列除了武器换了之后会显示新模型,防具绝对是残念啊(WOW玩多了)。。。现在只能期待PS4上的SO5能有改进(虽然不知道3A还搞不搞。。。)

目前玩到神殿御姐加入,H等级39近40,其它人物38左右,准备先把剧情部分玩通了再搞7星和WD,有哥们SHOW下截图看看你们玩的情况么,学习膜拜下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
除了FF13大家族,JRPG里还真没有画面比SO4更好的了,即使是FF13也好不了多少

3A目前已经不再和SE合作了,而SO的版权是在SE那,但是制作者基本都来自3A那,所以这个系列很难有续作了

种子
0 点
石破天惊 发表于 2013-3-11 23:31
除了FF13大家族,JRPG里还真没有画面比SO4更好的了,即使是FF13也好不了多少

3A目前已经不再和SE合作了, ...

就是说SO4很可能是3A绝唱了?不会吧,唉

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
hikaruhung 发表于 2013-3-11 23:34
就是说SO4很可能是3A绝唱了?不会吧,唉

SO和VP都很难出续作了,像SO3剧情已经到了瓶颈,因为在时间线上SO3已经是该系列的终点了,所以SO4剧情上只能回归最初的原点,本来SO4是想作为外传形式推出的。如果真有续作的话,整个世界观和时间线都要重新构架。目前来看,脱离了3A的SE是不会去做续作的…………

还是期待3A的原创作品吧

种子
0 点
石破天惊 发表于 2013-3-11 23:46
SO和VP都很难出续作了,像SO3剧情已经到了瓶颈,因为在时间线上SO3已经是该系列的终点了,所以SO4剧情上 ...

可以教下我怎么发图片吗?弄了半天没搞懂,发几张怀旧的图给大家看看

种子
0 点
石破天惊 发表于 2013-3-11 23:46
SO和VP都很难出续作了,像SO3剧情已经到了瓶颈,因为在时间线上SO3已经是该系列的终点了,所以SO4剧情上 ...

为什么上传图片总显示:附件文件无法保存?

种子
37 点
石破天惊 发表于 2013-3-11 23:31

3A目前已经不再和SE合作了, ...

这个我必须要说  个人觉得SO4的游戏性确实不错  本人最近也是爱不释手   
但画面就是个渣  各种狗牙齿   战斗画面就更不说了   哎   遗憾
绝对比不上TOX  嘿嘿···  而且单论画面的质感  也比不上另外两作传说
该用户已被禁言

种子
0 点
永恒终焉不是不错么 原创

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
hikaruhung 发表于 2013-3-12 00:26
为什么上传图片总显示:附件文件无法保存?

用外链吧                                 

种子
0 点
这4张碟除了FFXIII是我的最爱啊。。。