A9VG电玩部落论坛

楼主: caizihan

[求助] 买了一个X360KEY,卖家说什么版本的XBOX都可以用是真的吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
………传说中的群讽…

种子
0 点
whl1230456 发表于 2013-3-13 21:36
你玩正的??? 不怕背BAN???

我玩盗的,是光破,不是你们人为最好的自制破解。

目前一直live中,不排除以后被ban,但比起买正版游戏的钱,就算被ban,我也觉得划算

种子
12 点
darekneo 发表于 2013-3-13 22:38
...............你果然不知道什么是LIVE....

我知道不知道其实也没什么重要的,个人所好而已,就算我不知道好了,也不必这么冷嘲热讽的吧,你玩正的上LIVE么?那你的品格很高尚了,我完全没意见,我比较没钱,只能玩个D就不上了,我挺丢人的我知道,谢谢你告诉我哈!

种子
12 点
yuole 发表于 2013-3-13 23:38
呵呵看来他真的不知道,哎!悲哀啊!

你知道你知道,你真棒,你玩正版,你是一个正派的人,谢谢!

种子
0 点
woaiyaoa 发表于 2013-3-13 13:13
买那东西干啥?想不明白,全线破解的时代,有那钱买个大硬盘想怎么折腾怎么折腾,光驱毛用都米有

别生气,我也是个玩盗的,只不过需要live而已,所以不自制。
其实这个帖子也给你扫盲了一下,各种破解都有优劣,不是自制就是王道,每个人根据需求选择光破自制或者玩正,都是无可非议的
之前的玩笑,只是开在你不明白大家选择不同破解的基础上,以为自制就是最终破解

选择不自制的玩家,一部分是为了live,另外一部分可能是为了省力,直接买光盘,不用去学下载上传等等

种子
5 点
不争论正不正的问题,回答楼主的问题,X360key需要DVDKey,而能光破的机子的DVDKey可以直接提,不能光破的机子需要通过用自制技术提Key(不用刷成自制),现在是全民自制,所以JS说的应该算是对的。

种子
12 点
未来人生 发表于 2013-3-14 11:21
别生气,我也是个玩盗的,只不过需要live而已,所以不自制。
其实这个帖子也给你扫盲了一下,各种破解 ...

恩,我没生气,我就是觉得一个人说了后边跟一串跟风的表示很可笑。
因为LZ并没有标明意思是要LIVE,而是先买了360KEY,并且还没买机器看那话的意思,我还以为他是被JS忽悠了,又买自制又360KEY的,那就完全没必要了,个人并不是喜欢LIVE,所以自制也很强大自己比较喜欢,至于别人想LIVE或是脉冲的,那是他自己的问题,各取所好而已嘛,毕竟就是玩个游戏,自己开心就好了。

种子
14 点
wwhall 发表于 2013-3-13 22:11
请问楼上的一般人key会拿?不是一样要自制前提才能有key!

这个属情况有变化没办法。当年刚出360KEY后的相当一段时间内光驱提KEY都是小菜,光驱连上电脑就能轻松提取。变成现在这个样子大家都不愿意看到。不过不变成这样自制估计也不会起来。基于XDK开发机做的自制系统出来也不是一天两天了,一直是小众玩D手段。也就现在官方软件锁光驱后才开始普及。

还是希望破解手段多一点,微软就算有什么手段,总能有个应对。

种子
20 点
woaiyaoa 发表于 2013-3-14 12:00
恩,我没生气,我就是觉得一个人说了后边跟一串跟风的表示很可笑。
因为LZ并没有标明意思是要LIVE,而是 ...

既然是别人的事 你就不用提什么建议了。

另外,给你解释下什么是live,live根本不是联机游戏这么简单,Live上可以使用HULU plus, Netflix, Verizon TV, ESPN, HBO GO, Amazon Video, NBA TV等等等等。自制以后360对我来说就是台废机。12年欧洲杯,现在的NBA,我都是在360上看的,高清直播场次自选,舒服。看电影什么的也非常舒服,所有影视播放机上的HULU Netflix都不如xbox360上的来得顺畅,并且字幕也是全高清不带黑背景。

种子
5 点
live是网络官方服务站,娱乐交流…部分人就是游戏而游戏吧啦,没有花钱玩游戏看电影等概念,所以双方勉强没有幸福,更加不用沟通,不骂街已经很好啦!