A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: caizihan

[求助] 买了一个X360KEY,卖家说什么版本的XBOX都可以用是真的吗?

种子
12 点
tearfalls 发表于 2013-3-15 00:45
既然是别人的事 你就不用提什么建议了。

另外,给你解释下什么是live,live根本不是联机游戏这么简单, ...

既然是别人的事我就不提建议了,那你在做啥?救世主?那发帖子做啥?娱乐?那要讨论做啥?
你玩你的LIVE,我玩的自制,你觉得是费机,我不觉得是,你真知道LIVE,你懂的真多,救世主大人!

种子
0 点
LIVE毛  连回帖都是用电脑回的 还看电影 只不过看看预告片而已  舍本逐末的做法  都恨不得给主机装鼠标键盘了都

种子
12 点
顶楼上,一针见血。

种子
20 点
121788 发表于 2013-3-15 11:02
LIVE毛  连回帖都是用电脑回的 还看电影 只不过看看预告片而已  舍本逐末的做法  都恨不得给主机装鼠标键盘 ...

看你妹个预告片,NETFLIX  Hulu Plus, HBO GO, Amazon Instance, 请问哪个是用来看预告片,这还只是我有的服务,其他没订阅的还一大把。 另外,ESPN  NBA Gametime,都是常用app。就你没事想着用主机上网回帖吧。

种子
20 点
woaiyaoa 发表于 2013-3-15 10:30
既然是别人的事我就不提建议了,那你在做啥?救世主?那发帖子做啥?娱乐?那要讨论做啥?
你玩你的LIVE ...

人家买个xkey,你一个劲在那***说没用,根本就没有用过live的人在那自作聪明的给人指点江山,还反讽别人。。。

种子
277 点
一个小问题了,至于这样争论吗……

种子
12 点
tearfalls 发表于 2013-3-16 05:09
人家买个xkey,你一个劲在那***说没用,根本就没有用过live的人在那自作聪明的给人指点江山,还反讽别人 ...

第一,我没,他没,没人请你回复,这是论坛,大家有发言权,发表的仅仅是个人意见同样,我也可以理解为我发表我的意见你叽歪什么?你素质真高,上LIVE爆粗口你形象高大。

第二,仅仅因为有人帮我说一句话你就你妹你妹的,就差骂娘了吧?你***的LIVE,我们***丝其乐无穷乐意就在这叽歪,你管着么?你算跟几啊?哪根毛你比谁粗一些?

第三,这是论坛,再次重申,这是论坛,大家都有权发表自己的意见,你一定要叽歪的话请自便。这是我最后一次回复你,谢谢你这个高素质的人!

种子
20 点
woaiyaoa 发表于 2013-3-16 11:09
第一,我没,他没,没人请你回复,这是论坛,大家有发言权,发表的仅仅是个人意见同样,我也可以理解为我 ...

自己在那爆粗口,每个回帖都在打自己嘴巴,***丝的世界我还真是不懂

种子
12 点
live的话真不是只有联机那点乐趣。。。你就算玩单机连语音群。大家讨论讨论也是很爽的事
我就后悔刷了双65一台自制了。早知道刷LT3.0了。我LIVE好友N久没BAN机