A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: walao

[求助] 冲起了,但是提不到CPU KEY

种子
0 点
pptys 发表于 2013-3-14 21:40
288里面也有 DGX那个专用ECC  在common文件夹里的DGX 里面  你刷入 V2的那个可以提到的 这情况我也遇到过

大哥,在写入ECC时能够选择用V2的DGX?在J-runner里面的按什么?我在advanced里面只看到write DGX。。我现在用的是284

种子
0 点
用DGX冲起了,一按scan ip rang,一直很难提出key,我昨晚试了一台12月22号16197...我提了5个多小时才提到。。DGX v2的话会一样吗?

种子
0 点
感谢pptys,感谢yantaidydd,我写入DGX v2.0 .ECC,脉冲了...一次就提到key了!感谢你们的分享。。小弟...谢谢
该用户已被禁言

种子
7 点
walao 发表于 2013-3-14 16:38
wazcdw,蓝板的话你刷1-3吗?RGX的话你有按吗?按哪个?

脉冲芯片一直刷的是1-3固件。jr288版提取系统高过14719的原始固件后,会自动跳到带星号的写入ECC栏,写入的ECC就是JR自带的ECC文件夹里的RGX用的ECC,之后焊上脉冲芯片就可以得到CPUKEY了。v1到V4版的9.6a机改过了几台都是直接写入RGX的ECC后焊上脉冲芯片得到CPUKEY的,没用上DGX。12年12月的机也改过,不过我还没碰到过东芝内存的机。有的机联网得到CPUKEY要比较点时间,要开关机几次才能得到。

种子
0 点
wazcdw 发表于 2013-3-16 10:45
脉冲芯片一直刷的是1-3固件。jr288版提取系统高过14719的原始固件后,会自动跳到带星号的写入ECC栏,写入 ...

感谢感谢!16203的系统都能够提得到CPU KEY了吗?现在不管什么系统都能改了?
该用户已被禁言

种子
7 点
walao 发表于 2013-4-10 17:06
感谢感谢!16203的系统都能够提得到CPU KEY了吗?现在不管什么系统都能改了?

是的,只要写入通用ecc就行了。

种子
0 点
我也遇到了这样的问题,捎带看看自己是什么时候注册的。。。