A9VG电玩部落论坛

楼主: 123june

[XSX] 《刺客信条 凤凰涅磐》确定平台为psv

关闭 [复制链接]

种子
31 点
老衲法号囿囵 发表于 2013-3-15 12:09
你哪只眼看到我在吹这游戏了?我有说这游戏好?有说这游戏帧数高没锯齿?我也说了这游戏确实让人失望!只是针 ...

首先我没说你吹,这帖子对着我喷的人不少

在城镇里房子一多,锯齿和那马赛克层叠就是给我这感觉

比起宣传时那种动态画面简直就是天差地别

作为PSV的第一作我觉得可以进步很多

但是素质差也不是我天花乱坠吧

至少我觉得钱花的不值,就建议下而已

假如你是刺客信条的真饭,那你买来就行

我Σ2+买之前多少人和我说帧数凶残画面马赛克balablabala的,事实游戏还不是照样买?

为啥,喜欢呗

玩的开心就行

就受不了某些人一点负面意见都见不得最好高功颂德这游戏

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
解放画面啥是不算很好
不过就因为这个原因就不值得买
80%日厂游戏可以见光死了

种子
7 点
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

掌机爱好者

种子
5 点
z199182 发表于 2013-3-15 12:01
说了点意见还真触动了某些真饭的G点了

连自己游戏负面的评价都接受不了真不知道你这什么玻璃心

COD,刺客信条,还有抵抗,是PSV上让我期望最大也是失望最大的几款游戏,用的着我去吹么?
差作就差作,连我自己都给的负面评价,难道连别人的评价还接受不了?对于你的评价,我也只是说批的夸张了点!这种人要么就是某些群体故意来恶心人的,多半没玩过,看到别人说哪一点不好就无限放大,要么就是和我一样抱着希望买了这游戏结果差的让人想骂娘的那种,把所有的缺点骂出来,就是发泄一些不满,希望续作能改进,所谓责之切...很明显你和我一样,但是差评评的太夸张就没意思了! 马赛克是有,有些地方确实很多,但没到你说的整个满屏幕,帧数有些地方低的很明显,但没到你所谓的让人颤抖的地步...并不是为了给这游戏洗地什么的
!当然也并不是说这游戏就一无是处,只是针对你说的马赛克和帧数而已,优点也是有的,而且只是我个人的评价,并不代表什么...

种子
112 点
LS给的评论实在是太夸张了
游戏帧数没差到不可玩的地步,而且仅在城镇中这样,森林里还是很不错的
至于画面,我想说挺不错的,在掌机上有这种表现力我很喜欢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

掌机爱好者

种子
5 点
z199182 发表于 2013-3-15 12:15
首先我没说你吹,这帖子对着我喷的人不少

你对我的回复,说这半成品的游戏也能吹,那我当然认为你是针对我说的咯...
该用户已被禁言

种子
0 点
刺客信条帧数是不够,但不影响玩是肯定的。

喷画面的,掌机这画面还要喷,玩你妹的掌机。或者去玩gal吧,贴图美,没狗牙

种子
31 点
老衲法号囿囵 发表于 2013-3-15 12:31
你对我的回复,说这半成品的游戏也能吹,那我当然认为你是针对我说的咯...

我觉得刺客这种在家用机,PC上都普及的知名大作

很容易在画面上,帧数有横向对比,就算你明知道是PSV的游戏罢了
毕竟其他平台我都玩过,有落差很自然啊

其他比如,***妹子,最新的灵魂献祭我都很满意画面,但你能说那画面就比刺客好么

我给建议,那些玩家肯定都是刺客信条玩过的,我觉得如果像我这种非真饭,难免有心理落差的可能性不小吧

如果你是一个刺客的真饭,那完全不用理会我的话,照样买来乐着玩

一款游戏几百块呢,说多不多说少不少吧

哎,不多说了,多说多错

新闻区本来就是大家都能说得上的地方,我又不是跑到刺客专区去恶心几句╮(╯▽╰)╭

种子
28 点
期待。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
PSV的那个刺客3至于说画面不好的……我觉得至少比PS2的画面要好吧,要求没必要那么高。
而且日版是甲斐田裕子配音的,看到宣传PV就觉得很有入手的欲望了。
不过因为价格还是比较高,暂时不太会考虑