A9VG电玩部落论坛

楼主: gyg01

ucg这期果然厚道,崛起内容占了30页~

种子
2 点
想知道视频里为啥最终boss的第二形态能过得那么快·····是剪过还是怎样····

种子
7 点
UCG很久没买了= =
记得有段时间各种wii跟掌机攻略,就停买了……
该用户已被禁言

种子
0 点
阿萨斯 发表于 2013-3-19 14:01
没必要这样攻击,小说这种东西口味见仁见智,我认识作者,是个很认真很喜欢mgs系列的人,在翻译和写作上造 ...

实话实说而已,难看的文章就说难看有什么问题吗?当然你可以喜欢,也可以写出理由,但给我扣什么攻击侮辱的帽子恕我担当不起。至于你认不认识作者,或作者的性别之类的,和文章好坏以及我的观点没有关系。

种子
296 点

UCG我还是有买的,买个习惯而已,一些科普类的特企或游戏系列介绍挺喜欢

不过游戏小说我就非常反感...作者的文笔大多不敢恭维,幸好现在少了

种子
0 点
刚买好。。。19.8元,回家慢慢欣赏,值得欣慰的是里面好几个游戏我都有,算是值得的了,好厚
该用户已被禁言

种子
5 点
UCG已经是小时候的回忆了,当年机战@的攻略真是前无古人后无来者!
该用户已被禁言

种子
5 点
源爵 发表于 2013-3-20 09:05
实话实说而已,难看的文章就说难看有什么问题吗?当然你可以喜欢,也可以写出理由,但给我扣什么攻击侮 ...

那文章是RAY写的 而且是临时赶工的……
此人是MGCN的站长 国内MGS圈里的THE BOSS 阿萨斯的话是比较动之以情的…没有她国内MGS圈根本形成不了 你那小学生水平的评价也的确偏激了些 那文章我也读了

种子
10 点

RE: ucg这期果然厚道,崛起内容占了30页~

黑葱 发表于 2013-3-20 09:15
UCG我还是有买的,买个习惯而已,一些科普类的特企或游戏系列介绍挺喜欢

不过游戏小说我就非常反感...作 ...

我觉得你就算说她写的是小学生水平,那如果让你来负责这个你能打包票写出更加好的么,不一定吧…再怎么说也得尊重人家的劳动成果吧…

种子
296 点
Hunt.J 发表于 2013-3-20 09:44
我觉得你就算说她写的是小学生水平,那如果让你来负责这个你能打包票写出更加好的么,不一定吧…再怎么 ...

我觉得现在的大环境下,我依然没有舍弃UCG,就已经是对其劳动成果的最大尊重了

所以作为消费者提出一点个人想法也无可厚非吧,没必要把牌坊都立上天吧

对于游小说这种东西大多数都有凑页数的嫌疑,以前媒体咨询不发达免不了插几页补补页数

现在信息多了,各个小编都在抱怨版面不够无法详细攻略请大家见谅的时候,你再插几页小说不是恶心人是什么

最后,按你说的话,我买UCG是为了看小学生水平的作文吗?我就是能写出比小学生更好的作文也没必要去现吧

种子
10 点

RE: ucg这期果然厚道,崛起内容占了30页~

黑葱 发表于 2013-3-20 09:54
我觉得现在的大环境下,我依然没有舍弃UCG,就已经是对其劳动成果的最大尊重了

所以作为消费者提出一点 ...

那我问你,一个人你说他文章写得不好,和你说他写得像小学生,这两句话给给带来的感受应该不是一个级别的吧
等等等等,好像回错贴了-_-||我道歉,上面的话给楼下看