A9VG电玩部落论坛

楼主: gyg01

ucg这期果然厚道,崛起内容占了30页~

种子
5 点
14号 发表于 2013-3-20 15:30
基本,还好3个月后老婆出钱给我买了台红色异端3000型。。。只可惜不能破解了。。。不过反正我也是一直正的 ...

现在还在的话岂不是升到4.3几多系统正好玩上海贼无双2?确实可惜了

种子
5 点
ev_lucifer 发表于 2013-3-19 11:15
读完这一期以后果断用书报费预定了一年!

单位福利真好               

种子
0 点
gyg01 发表于 2013-3-20 15:33
现在还在的话岂不是升到4.3几多系统正好玩上海贼无双2?确实可惜了

海贼无爱,不过要玩的话也可以,黑色半残废那台能玩,只是我懒的去拿出来了。。。目前藏灰,卖也卖不掉,哎

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-3-20 15:30
希望大家对事不对人,讨论的时候把握好分寸,将注意力更多集中在游戏上吧。

感谢版大前来正楼~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
阿萨斯 发表于 2013-3-20 10:53
好吧,您是大湿,博士后,我们都是小学生和幼儿园,您没有攻击侮辱我们,真的没有

就事论事而已,像小孩一样生气和回帖只会降低自己。

不过我也有不对,说小学生水平话太重了,伤害到了一些人的脆弱神经。现修改为:我觉得这篇文章的文风是中学生水平。

ps:我理解想要维护自己认识的人或有功劳者的心理,但还请保持观点的公正。我很怀疑如果把那篇文章换个笔名再换掉相应的名词,还会不会被这些人说好(不过我甚至到现在都没看到什么说这篇文章的,几乎都在围绕我和作者怎么认识,作者其他事迹多么了不起,多么受侮辱在说事)。看法不同很正常,就看你是不是能冷静的保持自己的判断了,明白人自然明白,不懂的也没办法。除非真正讨论文章的,其他胡搅蛮缠的我也不会再回。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
源爵 发表于 2013-3-20 15:46
就事论事而已,像小孩一样生气和回帖只会降低自己。

不过我也有不对,说小学生水平话太重了,伤害到 ...

作者撰文的原因,是因为有爱,写的好不好,读者自有评判,你觉得写的不好,并愿意表达出来,是好事,但表达的方式不一定要用“小学生水平”这一类的形容词。

如果说那也只是自我的用词习惯而已而已,我觉得也可以理解,但在这份回帖里使用了“中学生水平”这一形容词,我觉得你多少有一些过了。

如果你真的想修改你之前的发言,我希望你是出于自己的真心实意,若是你不想改,那就没必要去改,阐明自己的观点即可。

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
90452 发表于 2013-3-17 23:56
被胜负师坑了  现在胜负师在书里说电软小编乱入是下期 320期  而不是原先自己在网上说的319期.。。。。。。 ...

回头入了分享下。。看看是电软哪位编辑。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2013-3-20 18:48
作者撰文的原因,是因为有爱,写的好不好,读者自有评判,你觉得写的不好,并愿意表达出来,是好事,但表 ...

作者写这篇文章并不是义务劳动,我花钱买杂志,相当于也付了作者一部分钱,结果看到这么篇写成中小学作文的文章,老实说我作为读者,在网上说说感受,批评得厉害点,别说有资格有权利,也是并无不妥的。说什么爱之深痛之切太肉麻,但我是抱着期待才失望的。

种子
25 点
支持