A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹子王子

[分享] 【勇者斗恶龙10】简评及联网问题,传统RPG玩家推荐!!(多图)

种子
0 点
有准备入 顺便想说的是 玩惯ACT的人还是不要勉强来玩这款RPG游戏了,否则肯定催眠的

种子
0 点
一玩就上瘾了云梯***1年120,很便宜的哦

种子
0 点
很不错  真他ma的很想买wiiu了

种子
18 点
日文实在看不懂 。。。不然必入

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
跪求和WII版画面对比区别...............

终结者

未來福音

种子
5 点
绑定IP。。。算了吧。

而且貌似还要收月费。

种子
130 点
这游戏厚道得设置了儿童时间,星期一~星期五(含节日) 16时~18时,星期六、星期天 13时~15时,你要是凑这时间玩,就不要月卡了,至于和WII版画面区别,除了本质的分辨率提升外,貌似贴图和多边形都是重制的,就像3DS版怪物猎人3G和WIIU版怪物猎人3G HD的区别吧。至于日文苦手,这也没办法,但是除了任务可以参考攻略外,其余的系统都很简单明了,这游戏基本上给日本低年龄段玩家准备的,所以说你也应该没问题。同样是网游,同一个公司出品,虽然画面不能跟最终幻想14比,但就论玩法和乐趣上,确实是超过FF14的。这一点在所有玩家口碑上就一目了然了。

种子
0 点

我也是特地去看了看免费的游戏时间,真心跟上班一族不搭界,除了周末,不过这个做任务的话做了一半然后时间到了要下线,那不是郁闷死啊~~~

3月30日就要发售正式颁布了。LZ买好盘了吗,现在TB上都是预定,价格都要靠近500了,哎~~~悲剧啊,我也找一家,问了几家都说是多退少补或者就是压根不预定

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
竹子王子 发表于 2013-3-26 09:51
这游戏厚道得设置了儿童时间,星期一~星期五(含节日) 16时~18时,星期六、星期天 13时~15时,你要是凑这 ...

我还以为画面完全一样,看来WIIU是高清版.同时出的却不一样,真郁闷.

种子
0 点
LZ目前玩的怎么样,我的DQX今天下午重新在贝露店拍了,估计每天能到了。目前只缺个稳定的***,LZ你用的什么,稳定的话给小弟也推荐一下吧
另外,问一下各位过路大大,你们用Google Chrome浏览器可以上A9吗,我进去就是
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Cookie: bdshare_firstime=1361494495206; WxSS_2132_seccodeSVfmKFM0=28f83jnd3FrNN5no9posZf0PKMOG5yseVBYAG5DPBVRGRH%2Bbf6rrr2gBha2U1X8BNBIlr2JhBybhdfPttV4; WxSS_2132_secqaaSVfmKFM0=7e99cg%2BMGd3G%2