A9VG电玩部落论坛

非主流贡物 10星 蝙蝠(附上心得

种子
5 点

贡物:羽 甲 地鼠拳(不知道叫啥,反正就是地下冒出1个拳
刻印:物耐 攻防30+
这里主要打法就是 与蝙蝠保持1段距离使其用分身(分身看脚下影子,上去直接4下地鼠拳)前期蝙蝠冲撞用羽冲刺直接打断还可以追加打击,遁地没有追尾很容易躲,后期蝙蝠用追尾遁地可以用羽1段冲锋躲避(这里lz还没有熟练成功率1般。。。。蝙蝠空砸躲开后会出大硬直然后地鼠拳伺候。。。。
此打法lz第2次成功就录了,羽用的不熟练忘见谅!(只为分享1下打法)

评分

种子
15 点
楼主辛苦了!求问你的羽毛哪里刷的,我找不到刷的地方。求教了,就是可以3下空中突进攻击的羽毛~~

种子
5 点
chaosr 发表于 2013-3-20 11:21
楼主辛苦了!求问你的羽毛哪里刷的,我找不到刷的地方。求教了,就是可以3下空中突进攻击的羽毛~~

后期boss身上直接出金边的!

种子
15 点
恩,求问什么年代,哪个BOSS,我后期任务开了,就是琳琅满目。。。。。。不知道哪只出

种子
5 点
chaosr 发表于 2013-3-20 11:29
恩,求问什么年代,哪个BOSS,我后期任务开了,就是琳琅满目。。。。。。不知道哪只出

属性的巨腕和隼之羽合成 这2样可以去9时代最后2个任务刷 评价上2流基本就出2个左右。

种子
5 点
根本不用那么累,地毯 魔人 石铠 全程站在那打就行了。

种子
15 点
火kyo1 发表于 2013-3-20 11:41
属性的巨腕和隼之羽合成 这2样可以去9时代最后2个任务刷 评价上2流基本就出2个左右。

谢谢你了~现在就差那羽毛

种子
19 点

楼主打的好辛苦啊,其实很简单,带3个冰飞镖(大) 带一个雷飞镖(大)带雷飞镖是出冰冻地狱后打反属性用的。 带一个石头铠甲 带一个***的。刻印带冰伤害,不需要带冰冻增幅,最上面两个都带冰伤害,中间带两个投掷增加伤害的,最下面的刻印带一个攻30 防 30的, 记着优先杀蜘蛛,BOSS可以后打,只要出蜘蛛就先杀蜘蛛。 你带铠甲的时候BOSS最多最多打你3分之1的血,以你的魔90来算,杀这个BOSS不用十分钟。打好了大概6-7分钟左右。不需要那么多晃来晃去走位,不需要飞腿什么的,都是浪费时间,就一个劲的无脑飞镖就OK了。4排飞镖打光了吃蜘蛛的魂回复,冰飞镖打个三十秒左右BOSS基本就冰冻地狱了,然后雷飞镖一个反属伤害,BOSS直接倒地,一口气可以射一排雷飞镖,运气好直接打出麻痹地域。本人用这套方法杀了40多只出的++  楼主杀一只居然需要17分钟。太慢了,改战术吧,我仔细看了,你这种打法纯是浪费时间,华而不实。

种子
13 点
这打的也太辛苦了 各种被蹂躏啊 各种躲不开啊 换这方法吾辈早都仙去了

种子
5 点
zxc54570 发表于 2013-3-20 17:07
楼主打的好辛苦啊,其实很简单,带3个冰飞镖(大) 带一个雷飞镖(大)带雷飞镖是出冰冻地狱后打反属性用的 ...

飞镖 地疼 召唤兽 鸡蛋 这些99魔的时候早玩烂了,再加人品不好刷不动那些++ 还有习惯了搞基喜欢打持久战,无聊找点冷门贡物看看可不可以用来杀boss