A9VG电玩部落论坛

薄机HDL sata接口 鬼武者2 马克西姆 机器人大战Z 卡顿

种子
56 点
我的是PS2 7w 改的sata新套件
之前用老套件 鬼武者2 马克西姆 机器人大战Z 的开场CG都有卡顿 不是太流畅 换了新套件还是卡顿   其他游戏都没事  我的硬盘是250G的尝试过格式化 换线 等方法但是都没有解决

身边玩PS2的人也不多 所以来这里问问 有跟我机器一样的朋友帮我看看试试 这几款游戏  这是什么问题

种子
7 点
老套件是ide的吗?如果是ide的不应该卡顿,如果也是sata的应该是sata转ide芯片的兼容性问题,可以尝试修改下硬盘的sata模式(1.5g/3g,如果能改的话),或者换其他品牌的硬盘试试。

种子
56 点
是sata的 唉 我都要整疯了 改完新套件之后 比过去更卡了

种子
56 点

找了个20G的日立硬盘 不卡 难道是我WD 250G硬盘兼容性不好 这硬盘放WII上和360上都正常 检测也没坏道 郁闷

种子
84 点
同病相边……。为何我也遇上这情况?薄机70006改的sata套件(坛友那改的),原来500g 卡顿以为是硬盘问题,现在换上120G问题依旧??所有游戏cg卡声音,试了hope 007方法,进hdl 立马按方块无效,制式也改为自动,依然无效。请问大大们什么原因??折腾郁闷好几天了~~~~~~~

种子
84 点
snkpp 发表于 2013-3-24 09:33
找了个20G的日立硬盘 不卡 难道是我WD 250G硬盘兼容性不好 这硬盘放WII上和360上都正常 检测也没坏道 ...

你20g的不卡? 是用sata口接的硬盘吗??我现在500 和120g都卡呢,好烦。卖家态度也比较冷淡,本来自己小白一个。

种子
7 点
你可以问问卖家测试的时候用的什么硬盘,还是连测试都没做。
另外建议下以后要改7000x的最好改i成de连接方式,如果要用sata可以再外加转接卡,这样可以获得最大的兼容性。

种子
84 点
shenqifx 发表于 2013-3-26 13:01
你可以问问卖家测试的时候用的什么硬盘,还是连测试都没做。
另外建议下以后要改7000x的最好改i成de连接方式 ...

感谢你的回复……以后会注意。只是卖家好像不怎么理我,之前问的好多问题都是自己在论坛慢慢找答案(因为是把机器发过去给他改的)比如:改好后怎么硬盘启动,开机要按什么键?接笔记本硬盘要用什么转接线?电脑上格式化要注意怎么操作??等等***问题,现在再看这些问题真是***……都过去了,算了吧,求人不如求已,感谢折磨我的人。现在手头上只有2个硬盘,没有第三个用来测试是不是硬盘兼容性。硬盘盒,线,都没有问题,在电脑上用也一切正常。卡cg的感觉真不畅快,有相同经历的朋友么

种子
0 点
我70006机USB接移动硬盘,战神1初玩不卡,可能是降码版的

种子
22 点
我的套件更奇怪(70006的,也是真正的硬盘机),用HDL软件就说硬盘需要格式化(其实已经格式化好了,就算用HDL软件进行格式化,这个硬盘在电脑上也不能灌录游戏),但用opl软件完全没有问题。不管是IDE还是sata接口都是这样。。。有人知道吗?