A9VG电玩部落论坛

被bws吸引了 请教几个问题 望解答

种子
0 点
1.都说11章的泽菲罗斯和他副手太变态打不赢他们 我看了下他们的数据的确是数一数二的能力 不是吹的 但我觉得还不至于一点胜算

米有 还是有取胜的机会的 后来听日站的人说 我太天真了 他们俩强不是指表面数据 而是有一个隐藏技能 叫加护2 无视一切死亡判定攻击

不知道有没有这个隐藏技能

2.bws未使用的地图有30张 不知有没有未使用的人物和名字?

3.修改器是不是永远停止更新了?不能修改人物名字么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
1、不死身是真,是不是传说中的“加护Ⅱ”特技无从考证,反正游戏是这么设计的(通过修改可以让他们***的,不过DM大的修改器办不到,点击版头的艾妮多去偶的优酷视频空间,里头的《改造BS》系列视频推荐看看);
2、当然有了,加贺老师都说了,因为种种原因放弃掉的角色数不胜数啊,BS就是这么一款精益求精到极致的游戏啊;
3、估计是这样了,DM大销声匿迹很久了,更新不可能了吧,不过11区玩家可以修改名字,具体的还是去偶的视频空间里看。

种子
0 点
是啊 不过我觉得不死身的设定合乎常理 因为故事设定里 仅仅是副手的阿库托鲁自己就在伊西斯战役里连杀

30多名圣骑士 仅仅看他版面的数据很难做到这一点的 没有常人不具备的变态技能是不行的

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2013-3-23 17:23
1、不死身是真,是不是传说中的“加护Ⅱ”特技无从考证,反正游戏是这么设计的(通过修改可以让他们***的, ...

那么多地图人物设定没用到 太遗憾了  但 除了原版内容外可拓展空间也很大 比如官方的复刻或玩家的自制改造等等

我又想到fft1.3了 老外 尤其是欧美的 对这游戏真是有爱啊  自制ai的对战比赛都进行好几年了

个人认为 bws如果也被这样改造一下 战略性和游戏性会更好

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
只能说目前BS爱好者的技术力不够,偶相信假以时日会有自制作品出现的。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
losst 发表于 2013-3-23 19:01
那么多地图人物设定没用到 太遗憾了  但 除了原版内容外可拓展空间也很大 比如官方的复刻或玩家的自制改造 ...

看这这么多头像和地图 不做个MOD真是可惜了