A9VG电玩部落论坛

楼主: 小瑜儿

2014/1/23战国BASARA4 ,主楼已弃,你们继续

关闭 [复制链接]

种子
5 点
小瑜儿 发表于 2013-4-2 10:48
哦不过说到这个,置鲇倒是放话了说4代要把棒冰带回来,那基本算是确定4代丰臣军会回归了。若本跟教主也说 ...

棒冰?伊月还是半兵卫啊。。。

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
新堂圣 发表于 2013-4-2 11:55
棒冰?伊月还是半兵卫啊。。。

竹中棒冰衛……再說置鲇帶伊月回***嘛…………

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
伊月声优在手游里换成俺嫁美雪了,超赞的,求回归。而且美雪的话还能出成长版的…嘛虽说换人了始终有种寂寞…

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
希望4代能处理一下读盘问题...
虽然很多游戏噪音都很大,BSR不怎么死机已经算很好了

但由于是在客厅玩,难免会吵到家里的人

种子
18 点
彦太郎 发表于 2013-4-2 13:27
希望4代能处理一下读盘问题...
虽然很多游戏噪音都很大,BSR不怎么死机已经算很好了

大湿兄说得对呀,3的本传还好,宴的读盘声音那真是刚刚的啊,每次玩着都感觉小三要爆了一样,吓人啊,还有金崎睡梦战那销魂的一卡加快进最初也是吓得我不轻啊

种子
5 点
小瑜儿 发表于 2013-4-2 12:11
竹中棒冰衛……再說置鲇帶伊月回***嘛…………

说不定。。。干女儿属性醒目的说。。。丧失了。。。

种子
5 点
为什么有满满的各种年轻版老人物的错觉呢?特别是右边剪影让人怀疑是不是武田来着。左边那个几乎就是乐进嘛(口胡)

种子
5 点
查了下百度,战国创世,难道就是指应仁之乱?那么剪影那对基友难道会是应仁之乱的主角细川胜元和山名持丰吗?

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
细川胜元和山名持丰的可能性其实确实蛮高的,对于不打历史牌的香蕉来讲,把这两个战国真正意义上的初期角色编进故事里完全不费力。而且从搅基(?)的角度来分析这两人也有很多能写的地方,情同父子的两人以嘉吉之乱开场,两人逐渐分道扬镳,后来各自率领东西军战于京都,最后同归于尽,留下乱世给后人蹦跶。只是还是有几个不大不小的问题,应仁之乱看似参与势力很多又是分成东西军大战,但是实际上大众所了解的战国还是很多年之后的战国,也就是说基本不用期待能做多少武将出来…而像前作的关原,其实还是一个很多武将参与才能搞这么多不同的关卡出来,当然穿越也是个好法子…还有个问题就是胜元和持丰俩个确实是命运中的好敌手,连死都是同一年,完全符合目前苍红日月那种好敌手CP,只是…胜元的老婆春林寺是持丰的义女,而他自己也认持丰做过义父,也就是两个人会有很大的年龄差距(而且其中一个有老婆!重点有老婆)试想一下苍红日月濑户内这种CP中有一边是大叔,总感觉不平衡…CAPCOM:我们根本没考虑重现父子这种关系!
好的,我什么也没讲…

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
yy狂人 发表于 2013-4-2 23:31
细川胜元和山名持丰的可能性其实确实蛮高的,对于不打历史牌的香蕉来讲,把这两个战国真正意义上的初期角色 ...

其实我依旧觉得这个故事的时间轴不会拉到那么前…………毕竟这两人一出,中间一大段空白还有好多人,你这是置老角色于何地……