A9VG电玩部落论坛

楼主: 小瑜儿

2014/1/23战国BASARA4 ,主楼已弃,你们继续

关闭 [复制链接]

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
小瑜儿 发表于 2013-4-2 23:34
其实我依旧觉得这个故事的时间轴不会拉到那么前…………毕竟这两人一出,中间一大段空白还有好多人,你这 ...

还好吧?时间轴方面我觉得反而是最好解决的,因为BSR这系列虽然按照历史轨迹来编故事,但是并不是按照正常的时间发展来的,时间神马的压缩一下就行了(时间压缩?这是神马JOJO替身能力吗?)我上一贴也说过,群众耳详能熟的战国英雄其实大部分还是中后期的人物,这俩个其实名气还蛮大,只是同期的其他人就完全不行了。如果两个作为本作的主打角色,作为过关动作游戏来讲没问题,剧情上应仁之乱串联不起其他角色的戏份,只能做支线,那就相当尴尬了…当然了,这也不过是一个yy狂人在瞎yy而已…

那张伊达的CG图是这个月底要出的BASARA专门志的封面,其实我只是想说都4代了,都开新章了,各路大侠换身衣服好不好…

对了顺便问一下,BASARA世界观里明确提到过有天皇这个东西么…

种子
18 点
yy狂人 发表于 2013-4-3 22:36
还好吧?时间轴方面我觉得反而是最好解决的,因为BSR这系列虽然按照历史轨迹来编故事,但是并不是按照正常 ...

无双系列那才真是换的一个勤,巴拉拉系列还真是稳得住啊,至于天皇......从初代到宴貌似都没听说过这货的存在

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
yy狂人 发表于 2013-4-4 12:00
因为帝这个称呼只有其他人称呼天皇的时候才用,有天皇的话肯定夏亚没跑了。因为实际上战国时期是没有用天 ...

记笔记……话说我也觉得夏亚肯定是天皇,而且应该是不参战的酱油……

种子
5 点
yy狂人 发表于 2013-4-3 22:36
还好吧?时间轴方面我觉得反而是最好解决的,因为BSR这系列虽然按照历史轨迹来编故事,但是并不是按照正常 ...

那就让他们两在开头CG登下场……然后就说战国由此开始……然后就没他们事了……就好像3代开始,猩猩出一下场,被干翻了,然后后面就是日月的事了…………(这个构想纯属本人自娱自乐…一点也不实际……)

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
suzhuoyu 发表于 2013-4-5 11:55
嘛,我还是觉得大作不应该是1年1作的……让人有期待,不会审美疲劳,而且也注重质量了……不像无双……现 ...

我印象中战国无双的发售时间倒是间隔的很久

不过BASARA那是太久了吧……都赶上跟生化差不多待遇了,生化5是09年,生化6是12年……我擦这么算起来BASARA的开发周期比生化还流弊……3代10年,4代14年……
该用户已被禁言

种子
0 点
小瑜儿 发表于 2013-4-5 12:33
我印象中战国无双的发售时间倒是间隔的很久

不过BASARA那是太久了吧……都赶上跟生化差不多待遇了,生 ...

小林说差不多一年一作,事实也这样,10年3本传,11年3宴还有psp上面op是本体的编年史,12年的hd合集……
13年这个偶只能说小林忙活bio6导致香蕉推迟了吧……其实bio6……不用说了

对面那边也没闲着,11年z53z和z53e,还有3ds的编年史,12年有3ds的编年史2,期间还做了北斗无印,北斗国际和去年的真北斗……
里面良作有,但不是个个都好……

种子
5 点
atari1987 发表于 2013-4-5 16:42
小林说差不多一年一作,事实也这样,10年3本传,11年3宴还有psp上面op是本体的编年史,12年的hd合集…… ...

真不知道怎么说暗荣……z5不说了,说3国,那个滥啊,真不知道怎么说……

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
atari1987 发表于 2013-4-5 16:42
小林说差不多一年一作,事实也这样,10年3本传,11年3宴还有psp上面op是本体的编年史,12年的hd合集…… ...

我说的是正统续作,中间那些乱七八糟的不算,实际上掌机几作貌似是另外的小组做的吧,跟山本真他们没啥关系,硬要说可能是HD拖延了一点时间是真的。不过说好一年一作还是有必要的,你看人气都走光了,今年貌似真是一根毛都没
该用户已被禁言

种子
0 点
小瑜儿 发表于 2013-4-5 18:04
我说的是正统续作,中间那些乱七八糟的不算,实际上掌机几作貌似是另外的小组做的吧,跟山本真他们没啥关 ...

宴的话是谁作的啊……
一年一作提高曝光度是好事……说实话偶觉得等待的时间太长了,现在要是在3ds上啊psv上出个奶粉看看画听听声偶也愿意入……
不过bio6的质量告诉偶延期不是坏事……
c社对龙之信条下了很大的本,bio6的赶工据说就和dd有关系,香蕉推后也是必然……
该用户已被禁言

种子
0 点
suzhuoyu 发表于 2013-4-5 17:05
真不知道怎么说暗荣……z5不说了,说3国,那个滥啊,真不知道怎么说……

除去上面那几个,kt11年还有356 356m 356和z53的psp版 12年有or2 356e 海贼1 和or2psp版  psv的35n 3ds的35vs……特洛伊无双忘了是哪年的了……
不过这次的357真心是良作,对前面的作品失望的话你也可以试一下。本传内容比前一作356+m都多,也好玩不少。
所以对香蕉延后偶理解,但香蕉今年真的不出个骗钱作吗……来一个吧,就当奶粉了