A9VG电玩部落论坛

关于自然系使用后感观以及吐槽。

种子
0 点
先说青鸡~低等级用起来就是个菜~但是高级了~尼玛的二阶无双~一秒一屏人~变态得一逼啊~还有各种冻身连技~估计只要是高端党用青鸡打超难要无伤根本不难~吐槽点是两年后自然化太丑了~那个冰像水银~不过换回2年前的大将套装再自然化的确是冰化了~顺眼不少

然后是艾斯了~艾斯不愧是高人气的角色~里面的无论招式连技都设计得很好~爆霸气之后的连技实在华丽~而且无双技很强~一阶无双是直线秒人~二阶无双也是直线~但是多了爆炸技能~大炎戒实在爽帅得一逼啊!~剧情模式基本就是用路飞跟艾斯了~

沙鳄~总的来说中规中矩~不是太强也不是很弱~各种沙技能也很华丽~

白胡子老爹~这个震震果实不是一般的强啊~一阶无双技实在垃圾啊~真的垃圾~对不起老爹的震震果实啊~普通技打起来也不爽~主要是速度太慢了~看到那武器关刀慢速度就不爽~不过R2技能震拳很厚道~按一下就能爆出来的~但是别长按,因为老爹老了~会喘不过气来的~没试过的可以试试。。二阶无双那个天地鸣动,只能说是神技了~秒杀全场神技啊!~总括来说只要震拳出来了~老爹就牛逼了。。。反正我基本就是R2R2...特别爆霸气之后R2秒杀能力绝强~而且视觉很舒服~还有个吐槽点~天地鸣动老爹的施放有时间空隙~就是他抓空气的时候小兵能打到他~坑爹啊

黄猿~猥琐大将~但是不得不说自然系没有最强只有更强~黄猿算是比较完美的设计了~无论远程跟近战都能完美击杀~也是那句~想超难无伤就用黄猿吧~

雷神艾尼路~雷电果实在空岛之前的剧情可以说自然系最强~而且游戏里面多了个独一无二的充电条框~用特别技能能够充电~还是那句~想超难无伤就用雷神吧~不过奉劝一句~技能苦手就别用雷神了~雷神需要微***较强大的才能用得完美~反正我玩了感觉好痛苦。。。各种不会用啊~

赤狗~算是比较名列前茅的实力了~熔岩果实~一阶无双就是废的~比艾斯的火拳还废~但是到了二阶无双就牛逼了~又是秒半屏技能~而且还有空隙CD~一用包准别人打不到你~自然化后的技能也很华丽~三大将里面的技能华丽程度算是赤狗最高了~

单核黑胡子(都喜欢叫单核就这样叫吧~)之前看帖子说很多人说单核黑胡子好垃圾~反正我只能说说垃圾的人没玩到黑胡子的精髓啊~先说无双技~一阶二阶都是秒屏技能~在一个地图里面几方势力的时候用最叼~各种拉过来秒人~真的很强~单体普通技是很普通速度也比较慢~但是有个神技~就是R2~吸人过来打一拳~很多人以为这招是垃圾~其实是神技啊 ~有看过漫画或者动画的人都应该知道~黑胡子VS艾斯那里~就是吸过来秒杀他的~刚开始还没霸气设定~说的就是黑暗果实抓过来后让自然系变成实体可以攻击~游戏里面同样有如此功能~在你没霸气没无双的时候~对面的小兵开霸气了~你R2直接吸过来攻击~超爽~可惜的是攻击力太弱了。。。不过设定方面是很不错~总的来说单核黑胡子微***较好的人去用很强的~(PS:对于懒人来说~单核黑胡子全程无双就行了~所有兵都吸一块。。随便打。。。

最后就是双核黑胡子了~拥有震震果实跟黑暗果实的黑胡子超强~R2黑暗吸人技改成白胡子的震拳~不过用起来没白胡子的好看~少了一个圈~震拳这个算是比较牛逼的设定了~反正爆霸气就震拳吧~5X方块没理想中的牛逼,这技能牛逼就牛逼在最后的震拳~中间搭配的枪击虽然画面上不好看~但是也算是一种远程攻击吧~一句话:双核黑胡子只要震拳出来了就牛逼~这个是普通技的~无双方面~尼玛的就是个BUG啊~一阶无双竟然是白胡子的天地鸣动~现在我50级,4个无双条~反正基本用3次就能把一个区域的小兵跟BOSS秒了~顶多4次什么都秒了。。我这个懒人打草帽2年前仲间9人就是一路天地鸣动过去的。。。而且黑胡子的天地鸣动修复了,不像白胡子那样的空隙这么长~基本没小兵能打到~二阶无双还是单核的技能~总的来说无论天地鸣动还是二阶无双怎么交换用都是BUG。。。可以说双核黑胡子在游戏里面,无双技是最实用最牛逼的~

昨天才把全人物开出来~基本用的就是自然系的。。除了开始的路飞跟索隆的剧情有用~后期基本都是用自然系了~~1代没玩过~听说是试水作很垃圾~我玩了这作很不错~很期待3了~估计3会在PS4平台上出了~不知道会不会有PS3版~哈哈~有就好了~

最后我觉得原创剧情很不错啊~原创剧情就是原作剧情混乱乱入~肿么说,一个游戏来说。能玩到原作是很好~但是我觉得原创需要勇气`这次出来有人可能觉得是败笔~但是我觉得很好玩啊~这次开发商很聪明~因为海贼原作剧情太巨大了~如果又分取其它章节出来,又会被人说坑爹而且又会跟原作剧情对比~然后就大量吐槽~这次原创了剧情~没了参照物对比~反而发挥的空间更大了~期待3代~完毕

种子
0 点
竟然打了这么多字啊。。。我屮艸芔茻了~有人会看完么。。。悲剧了

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
艾尼路出招太快,刚上手的时候我也经常发不出万雷,要么提早按出了雷鸟,要么没发出雷
后来仔细观察了一下,没必要照什么节奏来按,按方块按到艾尼路一只手拿着棒子举过头顶的时候就说明他要跳了,这时按三角就行了

双核黑胡子平时的时候用两方两三角就行了

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
黄猿却是无脑 *** 只是无双比较渣~

种子
0 点
补充一下~这么多的自然系能力者爆霸气~基本都是自然元素化~配搭武装色或者见闻色~但是单核黑胡子跟双核黑胡子爆霸气不同~单核的黑胡子是见闻色~双核黑胡子是武装色~可惜的是双核黑胡子竟然不是霸王色~这货肯定有霸王色的~不然在没吃果实的前提下肿么能跟四皇红发PK成平手~(PS:见闻色:可以提前预知对手的攻击意图~所以爆霸气之后周围的小兵都变慢动作了~武装色~增加自身的攻击力,可以攻击到自然元素化的自然系能力者~一般来说武装色跟见闻色可以通过修炼达成~霸王色霸气与生俱来~就像艾斯在小时候就有霸王色的资质了~可惜一直到死都没开发出来了~估计原本是没的~但是尾田见艾斯人气太高,就在后面小时候的回忆穿插了霸王色给艾斯~)

种子
0 点
霸王色拥有者:路飞,女帝,艾斯,白胡子,黑胡子,红发,雷利~貌似已知就这几个~估计3代会加入红发跟雷利这两大杀器!!!很期待明年的3代啊!!!

种子
0 点
g-td 发表于 2013-3-31 10:00
艾尼路出招太快,刚上手的时候我也经常发不出万雷,要么提早按出了雷鸟,要么没发出雷
后来仔细观察了一下 ...

艾尼路迟点慢慢研究下~谢谢提供要点~至于双核黑胡子。。我就是霸气跟4个天地鸣动艹过去。。。哈哈~懒人没办法

种子
0 点
煌雷 发表于 2013-3-31 10:00
黄猿却是无脑 *** 只是无双比较渣~

呵呵~其实黄猿我还没练。。哈哈

种子
5 点
不得不说白胡子设计的很渣  根本没有最强的样子!!好歹也是海贼吕布!  话说白胡子不是自然系是超人系!

种子
5 点
还有目前没说黑胡子有霸王色!!   小唐倒是有!