A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jenova2003

碧轨PC汉化有了,psp的也快了吧

终结者

有象無象

种子
5 点
柯莉特 发表于 2013-5-1 17:16
嗯 怎么说呢 可能就是买了收藏也值得吧 其实我现在也没那么多瞬间就玩一个游戏呢 JRPG我基本全都玩 所以说 ...

嗯,买了是买了,毕竟不是很贵,最近心灵传说烂尾中,试试零轨**版吧...
碧轨**版啊.....PC版已经花了太多钱了 千万别出啊~~~~
看你很喜欢エステル?一看到这名字我就想起了“酯类”......

顺便放上砸钱买到的Q版手办吧,可惜少缇欧和艾莉泳装版和公主的,太贵了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
37 点
hizame 发表于 2013-5-1 17:36
嗯,买了是买了,毕竟不是很贵,最近心灵传说烂尾中,试试零轨**版吧...
碧轨**版啊.....PC版已经花了太 ...

小粘土都不错啊 您看起来也是手办爱好者了 心灵R 我目前是正在隐藏迷宫里 您有时间的话不妨看看我的这个帖子~~~
https://bbs.a9vg.com/thread-644997-1-4.html

终结者

有象無象

种子
5 点
柯莉特 发表于 2013-5-1 20:29
小粘土都不错啊 您看起来也是手办爱好者了 心灵R 我目前是正在隐藏迷宫里 您有时间的话不妨看看我的这个帖 ...

嗯 有时间看看,看来咱们都是RPG爱好者,有时间可以交流下。
不过这些手办可惜不是粘土的,只是PVC而已。

汗,列表好可怕...我也玩过不少游戏了,不过也只是你的一半吧,像勇者斗恶龙和机战,实在没兴趣....

种子
37 点
hizame 发表于 2013-5-2 08:54
嗯 有时间看看,看来咱们都是RPG爱好者,有时间可以交流下。
不过这些手办可惜不是粘土的,只是PVC而已。 ...

呵呵 有时间交流交流吧 现在喜欢JRPG的人不像以前那么多了 所以珍惜每个朋友~~~
wyy

种子
485 点
感觉jrpg越来越少,前几天入了张信赖铃音,准备玩玩。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
wyy 发表于 2013-5-2 12:18
感觉jrpg越来越少,前几天入了张信赖铃音,准备玩玩。。。

信赖铃音我当时玩的360版,一直担心三红所以每次只玩1小时,哎,结果在玩宵星时三红了,郁闷。
据说PS3版把剧情弄的不那么隐晦了。
不过我对这游戏印象最深的就是拼命按键,用双子最好,武器打一下都是判定两下的,很容易攒星星,然后趁着时间条走到最后赶紧按技能键..........当时玩的比较透,现在再也拿不起来了。

现在最期待闪轨~听说引擎是sony送的,第二期待工作室新作~
wyy

种子
485 点
hizame 发表于 2013-5-2 19:25
信赖铃音我当时玩的360版,一直担心三红所以每次只玩1小时,哎,结果在玩宵星时三红了,郁闷。
据说PS3版 ...

入的360版,价格便宜。
战斗系统跟我想象的不太一样,以为类似传说系列,没想到是回合制的。
闪轨不会入,看不懂剧情跟没玩一样,如果有全剧情翻译,可以考虑下。
不知道最新工作室有无中文,没中文就不首发入了,6月游戏不少。。。

种子
0 点
psp神机