A9VG电玩部落论坛

其实想想挺悲观的

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
这些日子我观察,在晚上高峰时间,一般也就是5页左右,每页10个房间,就算每个房间满员16人,其实大多房间都是1,2个人就不说了。那么5×10×16=800,最高同时在线封顶也就这几百人。悲观的原因是最近玩上瘾了,还不想走人,真不想玩着玩着就关服了。
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏以前人多的时候确实蛮爽有意思的 稍微有点人气的任务随便开个野 马上就有野人 去年这个时间我国玩的人也还比较多 群里喊下基本都有人 很有意思 我基本就是这个房间逛逛那个房间逛逛
这个游戏恶心在后期任务没有枪根本开不了任务 像你玩神木2 最好有枪 不然很乱 还有打飞龙不要对着他做非攻击的招式 比如加攻击加防御减速等招式 不然他会起飞 很麻烦 最重要场面很混乱 最好说好先杀哪只 另外只枪拉走

种子
758 点
神木2,你还不能打,GR不够,还是先刷GR吧

骑士

种子
7 点
scfchen 发表于 2013-4-4 19:16
神木2,你还不能打,GR不够,还是先刷GR吧

现在和各位大大们联络感情呢,发展人脉关系。一直想问大大你游戏里是哪位,我找你去加个好友。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
我觉得走的主要原因是L5不给力吧,各种没诚意的换色服装,真想把L5设计师给炒了
白1到白2 ,就没多少件服饰穿得出手,那个外形炼珠...算是L5  最大逆袭了
还有各种不给力的节日福利...圣诞树,春竹...还不如花钱的樱花树...

种子
758 点
qnzy 发表于 2013-4-4 19:27
现在和各位大大们联络感情呢,发展人脉关系。一直想问大大你游戏里是哪位,我找你去加个好友。

ID scfshh,基本3天上线用下公会币

骑士

种子
7 点
2322 发表于 2013-4-4 21:24
我觉得走的主要原因是L5不给力吧,各种没诚意的换色服装,真想把L5设计师给炒了
白1到白2 ,就没多少件 ...

我问一下,从我玩到现在看到合成练珠就反反复复那几套是什么原因,是因为黄昏公会等级不够么?还是我自己gr等级不够

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
qnzy 发表于 2013-4-4 21:38
我问一下,从我玩到现在看到合成练珠就反反复复那几套是什么原因,是因为黄昏公会等级不够么?还是我自己 ...

黄昏公会不是老早就满rank了么,除了正常购入的,余下要的会长换剧情角色当公会门番才能买到炼珠

还有就是什么战队的要PSP的白骑士存档联动

好像公会排名次也有炼珠购入,不然只能等合成所刷新

我AFK不少时间,估计已经被我那公会给踹了...详细记不清了

骑士

种子
7 点
2322 发表于 2013-4-4 22:01
黄昏公会不是老早就满rank了么,除了正常购入的,余下要的会长换剧情角色当公会门番才能买到炼珠
...

黄昏现在不是10级,而且人很少,那天ecthel大大告诉我要是还是这点人的话升8级很困难。
该用户已被禁言

种子
0 点
qnzy 发表于 2013-4-4 22:06
黄昏现在不是10级,而且人很少,那天ecthel大大告诉我要是还是这点人的话升8级很困难。

你打神木2的时候可以叫我 我给你召唤几个高手 你玩神木2是做什么啊 有什么装备很好吗?