A9VG电玩部落论坛

[求助] 双65nm的厚机,想刷自制,可以吗~

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
2010年2月买的双65nm的厚机,买了后250G硬盘内置,看了一下机子上的出厂日期,是2009年12月的~

后来因为玩某个游戏,最后系统升级到2.0.12406(貌似是,也可能是12046),现在基本上2010年后半年的游戏都玩不了了~

本来玩游戏时间少,现在把以前积攒的游戏基本玩完,也就差一两个没玩了,新游戏有不少想玩,所以想刷机~

但好久不了解行情了,在网上查了一下,也觉得比较乱,所以想问一下关于刷自制系统的问题:

1、就我这个机子,现在能刷自制吗?貌似自制分两种,一种脉冲,还一种是老自制,我这个是不是只能刷前一种?

2、看网上说破解还分什么单破和双破,我这个机子是能哪种破解?能双破吗?

3、以前刚买机子的时候,好像是软破解,没拆机~现在刷机是不是都需要拆机做硬件改动?

4、刷自制和LT2.0、LT3.0有什么关系吗?是一样吗?不一样的话,哪种好呢?

5、刷自制以后还需要升级系统吗?还是所有新游戏也能玩呢?

6、刷自制,从网后上下载游戏电脑,能从电脑上直接往xbox360的硬盘倒游戏吗?还是非得需要用移动硬盘来倒游戏呢?

7、在北京刷自制现在大概需要多少米?去哪儿能刷呢?

谢谢先~

种子
32 点
1、脉冲
2、双破
3、是的
4、LT3
5、要升
6、能用网线传

骑士

种子
0 点
谢谢~

第4个问题,具体点的话,是刷自制和LT3一样?还是LT3好?

第5个问题,要以后刷了自制,要升级怎么办?不能直接升级吧?

第六个问题,能用网线传,那是什么意思?ftp?

第7个问题,在北京刷自制现在大概需要多少米?去哪儿能刷呢?

战士

Forgotten

种子
7 点
承太郎 发表于 2013-4-5 20:33
谢谢~

第4个问题,具体点的话,是刷自制和LT3一样?还是LT3好?

总之如果你不连live就自制,连的话就lt3.0.自制功能十分强大

骑士

种子
0 点
谢谢,我习惯单机玩,从不联网的~

这么说lt3.0和自制是不一样的啊~

种子
0 点
首先,我跟你的机器基本一样。也是09年11月份的机器。这厚机是脉冲的,基本上是秒开,很稳定。双破解就是光驱刷固件,机器加脉冲的,这样可以用盘按游戏。单的就是光驱不刷固件,只能网上下游戏复制到硬盘。自制系统也是要升级系统的,只是可能很长时间才升级一次。升级系统必须用专用软件合成自制固件升级,不可直接官方系统升级,具体有教程自己看。现在破解都要拆机焊芯片的。至于如何传游戏,自己看看硬件区的帖子,很详细。玩自制还是要自己做做功课的。

种子
0 点
感觉楼上的两位都把该说的说完了...

骑士

种子
0 点
谢谢了先~

好吧,那我还是双破吧~传游戏以后再学~

先找个地方刷机去~

刷机目前双破大概多少米啊?有人知道吗?

骑士

种子
0 点
对了,还有个问题,所谓脉冲刷机,加的芯片有所不同吗?是根据芯片不同所以价格不同吗?

还是说只有唯一一种芯片?

骑士

种子
0 点
自己顶一下先,突然又想起个问题,就是脉冲刷自制后,是不是需要格式化硬盘,那我硬盘里装的游戏就都没了~