A9VG电玩部落论坛

楼主: dsy112233

我随便聊一聊说一说忍龙和板垣伴信 硫酸哥吧,论坛么不就是大家凑在一起畅所欲言么.

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
作为一个喜欢***表现的玩家,我表示很喜欢刀锋的***
该用户已被禁言

种子
5 点
忍龙2的动作游戏射击化,那是优点,进攻频率高,那叫满屏ai。别的动作游戏理念只要和忍龙2有分歧,就是和动作游戏王者的差距。
认为动作游戏只有忍龙可玩的也好意思叫act爱好者?最被妖魔化的act一定就是忍龙2。

种子
184 点
哪个ACT没缺点,不是热区每天也有很多讨论贴也算是个奇迹了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
喷喷更健康               

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
忍龙2优秀也不能把忍龙2就当成标准。毕竟游戏也是需要突破变革和进化的。

照着2代做,不做什么大改变那就叫2的资料片。有人就会说小弟你就会改改别人的游戏就拿来卖。
不照着2代做,有人就说小弟你根本不会做游戏,根本不知道什么叫忍龙。

欲加之罪,何患无辞。

小弟只不过是个比硫酸更加听话的游戏公司员工罢了。只能说小弟的游戏更容易受到上层的摆布。比如把NG3和NG3RE拆卖。比如铺天盖地的DLC。这肯定都是暗荣公司的意思。看看他们家无双是怎么卖的就知道了。

再说硫酸,其实作为老板,我估计你们谁也不会喜欢他这种员工。拖延工期,增加预算经费,然后不想办法从玩家口袋里捞钱。只想做好一个游戏当做个人的丰功伟绩就了事的。他的名气是大了,可公司赚不到钱全部散伙去喝西北风么?

当然了。站在玩家的立场上。硫酸这种严谨认真的做游戏态度我们肯定更喜欢。他以前做的DOA我一直都是死忠到底的。它上哪个主机我就买哪台主机。我连论坛ID都为它而起。可见我对它有多忠诚。现在的DOA也不是说不好。只能说弥漫着浓厚的商业气味,让人没法打心底的爱上了。只能说“还不错”,也就是个不错的商品。爱什么的,我需要考虑一下。

种子
263 点

硫酸,三上包括神谷等等能做出这类激情游戏的基本就是些疯狂人士,自大狂,顽固,有才华,但正是这样这些人随潮流的改变做为也越来越小,喜欢这类游戏的fans也不乏这类人(包括本人),看看现在小众的程度,世道啊,就是这样,小岛就不一样,大家懂的,死鸭额嘴硬哪都不能混的,做为忍龙这个系列走到今天更是个必然,小弟怎么了,当初忍龙3发售前小弟就在采访中明确说明此游戏必出加强版,爱买还是自己的问题,话说回来一个人一个活法,小弟游戏做的再怎么不好,做人这块可以,公司认可,个人一样有前途。看看生化5和6,就像多少人说不再买没三上的生化一样,不买照样有人买。

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
撸主连玩都没玩过就开喷?找抽么- -

种子
5 点
leon0612 发表于 2013-4-9 13:02
撸主连玩都没玩过就开喷?找抽么- -

我说实话本来不想和你多说什么,但麻烦你把我的话看完在放嘴炮,就事论事的讨论,我说错了你指出,别满嘴放炮。。。。。我是没玩过RE,但至少玩过无印,说了这么多也不是胡扯,也是论坛上一部分玩家的情况反映,你认同也好不认同也罢,想讨论的说两句,不想讨论的没人逼你来我帖子说话。。。走好不谢!

种子
51 点
我去···没玩过看别人的评价来评论···还一副只代表自己观点的样子···我去···

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
dsy112233 发表于 2013-4-9 13:18
我说实话本来不想和你多说什么,但麻烦你把我的话看完在放嘴炮,就事论事的讨论,我说错了你指出,别满嘴 ...

你对re的所有认知都是来自于只玩过无印外加论坛上的部分评论而已,叫你自己玩了再来评价还说错了?