A9VG电玩部落论坛

[求助] 不懂就问,发帖求助,请各位大大进来看看,刷光驱的问题。

种子
18 点
有一台9.6A的机器,最近出了故障,开机后容易死机,如果把光驱拔下来就不死机可正常玩。初步断定光驱有问题,正好手头有一个0225的薄机光驱,于是想着换一个新光驱试试。可我打开光驱一看,是74850C的光驱,已经变成0251了,这是厚机光驱啊。现在问题来了,用探针法提出固件后,刷不到0225的薄机光驱里。请各位大大看看,有什么办法能把固件刷入薄机光驱吗?是不是没有这台机器原始的薄机光驱固件就无解了
该用户已被禁言

种子
7 点
https://bbs.a9vg.com/thread-3339285-1-1.html

另外更新一下简单一点的不用替换KV不改变序列号的换光驱方法.你那是改装过的厚机建兴光驱,提出固件后还是合成0251LT2.0或LT3.0固件写入。这种光驱是为了方便改过自制的薄机换光驱用的,省得把厚机建兴光驱割脚给薄机用,里面的光驱线路板还是厚机建兴光驱的。

种子
18 点
谢谢大大指点,我的意思是我想把提出的固件合成后刷入一个闲置的0225光驱里,按照您说的合成0251LT的固件然后刷入到0225光驱里是这样吗?

种子
18 点
可能是我描述有错误,具体是这样。这台9.6A原机带的是个0251的厚机光驱,我想把光驱固件刷入到一个闲置的0225光驱里。现在的问题是0251的固件以用探针法提出来了,但合成0225LT的固件后却没法刷入到0225的光驱里。是我的操作方法错误还是厚机固件没法往薄机光驱里刷???
该用户已被禁言

种子
7 点
厚机光驱的固件往薄机光驱里写,我从没试过,应该不可以的吧。你还是把你那个0225光驱的DVDKEY弄出来按2楼我说的方法去做吧。