A9VG电玩部落论坛

[提问]请买了PS3版夜店大师zero special的童鞋进来回答个问题

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
今天一个朋友买了一张PS3版的夜店zero,我去他家玩了玩,发现个很囧的问题,卡拉OK小游戏的音符飞行速度非常慢,目测只有360版的速度的一半?过慢的飞行速度导致整个谱面都挤在一起完全看不清节奏。试了几首歌都是如此,回家玩了下360版后感觉360版音符明显飞得快,很容易判断节奏。请问PS3版夜店zero是不是不能更改速度,只能永远用这蛋疼的慢速来玩?

如果确实如此,我就实在搞不懂D3闹哪样了,新加服装,首付娘唱歌,到头来居然又把卡拉OK改成一坨屎?

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点

好像是不能调
不过我没玩过360的
也不能对比了。。。。
不过碰到三个键交叉按的  根本分不清顺序就是了。。。。
卡拉OK可以关掉应援吧
我手残  一向都是光听歌  不按键的-。-

顺便问下  应援有没有奖杯的?
如果没有我就这辈子都不开了。。。。。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
姉コン 发表于 2013-4-15 16:20
好像是不能调
不过我没玩过360的
也不能对比了。。。。

当然有奖杯,不然早就不打了,PS3版我粗略看了下,首先是和XO版一样的奖杯,应援达人,要求应援卡拉OK评价打到Lv10,不过,据日站wiki的说法,PS3版的评级比XO版简单。XO版当初是要求全连并且应援度超过600%,也就是说你还不能用最简单的歌刷全连。而PS3版貌似不需要全连,只要600%就可以了?我没仔细看。
另外是PS3版还有个奖杯是要求用全部妹子玩过全部默认歌曲的卡拉OK。这个成就貌似360版没有

说实话,我还是更喜欢XO版的卡拉OK,速度适中,完全可以当一个不错的MUG来玩,PS3版什么都好,就这个卡拉OK给做废了,难道说D3认为慢吞吞的挤在一起是简单?

PS,当初360版是花了游戏里3个月的时间,12次挑战jewel最终全连成功。这卡拉OK的判定还很蛋疼……

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
手冢文轩 发表于 2013-4-20 18:09
当然有奖杯,不然早就不打了,PS3版我粗略看了下,首先是和XO版一样的奖杯,应援达人,要求应援卡拉OK评价 ...

我一直没玩过卡拉OK模式
所以也不好判断难度  而且为了等DLC出齐  进度也很慢
不过上psnprofiles查了下  应援达人的奖杯获得率是38%多
比那些小游戏的奖杯获得率还高。。。。所以我估计不会很难。。。。。

另外一个歌曲奖杯是
全ての曲をリクエスト可能にしました。
这个怎么达成?
我现在妹子自能点自己的歌和DLC
怎么点别人的?
要攻略了这个妹子才行么?

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
姉コン 发表于 2013-4-20 20:31
我一直没玩过卡拉OK模式
所以也不好判断难度  而且为了等DLC出齐  进度也很慢
不过上psnprofiles查了下 ...

貌似是你指名某个妹子后让她唱她自己的歌,唱过后其他人就能选了。如果你买了那个白金话筒的DLC,很容易让妹子唱歌,基本不会拒绝