A9VG电玩部落论坛

楼主: w9d8h3

【撒花】PS3《超时空要塞30 连接银河的歌声》白金达成!!

种子
7 点
w9d8h3 发表于 2013-4-17 10:38
有个银奖杯的解锁条件是“完成全支线任务”。

但这个“全支线任务完成”并非是指某一难度下的全支线任 ...

这个貌似不需要全难度,偶一周目就拿到了

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
Strik3r 发表于 2013-4-17 16:08
一周目 HARD难度 跳杯的人路过... 完成全部的支线任务(200/200)便可

这么说我遇到BUG了?

我一周目NORMAL难度通关,未完成全支线任务;

二周目HARD难度通关,完成了全支线任务,但未见跳奖杯;

三周目ULTMATE难度通关,完成了全支线任务,依然未见跳奖杯;

四周目重打NORMAL难度,通关完成了全支线任务,还是不见跳奖杯;

五周目EASY难度,最终章之前完成了全支线任务,瞬间跳奖杯。

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
yuiboko 发表于 2013-4-17 16:38
这个貌似不需要全难度,偶一周目就拿到了

这么说我遇到BUG了?

二周目HARD难度通关,完成了全支线任务,但未见跳奖杯;

三周目ULTMATE难度通关,完成了全支线任务,依然未见跳奖杯;

四周目重打NORMAL难度,通关完成了全支线任务,还是不见跳奖杯;

五周目EASY难度,最终章之前完成了全支线任务,瞬间跳奖杯。

种子
5 点
w9d8h3 发表于 2013-4-17 01:20
这么说我遇到BUG了?

可能是...........昨天把各种日站看了一圈没人提到全难度...............

种子
920 点
我想知道全机体RANK3这个奖杯怎么解 全机体是不是一共82架机体?

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
星の誓 发表于 2013-5-11 17:34
我想知道全机体RANK3这个奖杯怎么解 全机体是不是一共82架机体?

要解锁全机体RANK 3奖杯,你需要:

1、获得除了下载机体以外的所有机体RANK 2、RANK 3设计图(大部分RANK 2 的设计图需要完成支线任务来获得,而二周目开始时部分RANK 2和所有RANK 3的设计图均可在各地图的各商店中购买,给自己和2个僚机装备“ショップ常連客”这个技能之后再去买吧,价格可以打折);

2、不断的在地图上打敌人,捡它们掉落的材料,这一步建议在第8-5章的冰河地图进行(因为此时打敌人掉落的材料级别较高,只需要较少的材料就可以完成一架机体的升级);

3、在主菜单的“机体开发”选项(主菜单从上往下数第二个选项)中把所有机体开发依次升级到RANK 2、RANK 3(进入后选项你想开发升级的机体,按三角键查看是否可以开发,如果可以开发就会闪出爱莎的脸,再按圆圈键确定开发)。

全机体列表和设计图入手方法可以参考这里:
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30827211&highlight=%E8%B6%85%E6%97%B6%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E

种子
920 点
w9d8h3 发表于 2013-5-11 19:09
要解锁全机体RANK 3奖杯,你需要:

1、获得除了下载机体以外的所有机体RANK 2、RANK 3设计图(大部分R ...

机体是不是一共81架的? 不算DLC机体

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
星の誓 发表于 2013-5-11 19:39
机体是不是一共81架的? 不算DLC机体

忘记了~~~

你自己数一下这里的机体数量不就好了嘛~~~

《超时空要塞30 连接银河的歌声》全机体入手方法

种子
920 点
w9d8h3 发表于 2013-5-11 19:42
忘记了~~~

话说这个RANK3奖杯 机体配件也算的? 不算配置我数了下就60多架机体··不过我看我战绩里 开发了82架机体 其中一架YF29-30th的

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
星の誓 发表于 2013-5-11 19:55
话说这个RANK3奖杯 机体配件也算的? 不算配置我数了下就60多架机体··不过我看我战绩里 开发了82架机体 ...

开发升级RANK 3机体不包括追加装备和下载机体。

不过另外有一个奖杯“バルキリー博士”要求你获得所有100张机体(不含下载机体)和追加装备的设计图。

点击进入 超时空要塞30全奖杯列表