A9VG电玩部落论坛

楼主: 小甲鱼

[新闻] 看了三上真司 导演的最新作游戏的预告,我感觉这游戏..

种子
5 点
不断走下坡路的制作人
呵呵 每个人的创作都是有其临界点的
不关乎资金 团队 也和自身的年纪 思维方式相关
我还可以说 牛顿是个不断走下坡路的科学家 自打发现万有引力定律之后就没啥著名发现了
如果把人的一生用曲线图表示 谁到最后都是往下走的 因为谁都会死啊 哈哈哈

种子
1467 点
销量可能不好,但游戏应该不会差到哪里去……………………

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
fukurou 发表于 2013-4-21 15:42
销量可能不好,但游戏应该不会差到哪里去……………………

销量我觉得也不会太难看,
三上在***号召力还有多少不知道,不过现在那个挂牌经营异主多年的生化危机都随随便便在***大卖,三上随便顶个系列之父的头衔怎么样也不会太难看。
欧美那挂了bethesda的牌子,这基本已经是销量的保证了,bethesda似乎就没卖过不好卖的游戏……加上欧美shinji mikami的名头也很响亮。因此销量不好看,不太可能

种子
10 点
昏昏饿饿 发表于 2013-4-21 15:04
不断走下坡路的制作人
呵呵 每个人的创作都是有其临界点的
不关乎资金 团队 也和自身的年纪 思维方式相关 ...

所以人家说三上现在老了 思维创新跟不上市场了
自然是很典型的下坡路模式模式了。所谓典型就是自然衰退模式,非典型的叫突发事件衰退模式。
根据你自己的定义人家说的没错啊
哈哈个毛啊
我还呵呵呢

种子
0 点

REBIO销量惨淡,可惜能超越她的AVG还没生出来。作为玩家只能是有得玩就不错。
鬼泣1的总监是三上,可以说里面材料都是PS2版生化4雏形期留下的肥料,神谷英树算哪根葱?看看他自以为是的贝奥尼塔,能和鬼泣1比吗?

种子
0 点
反正不抱多大期望,没准当时候游戏出来还能有惊喜~~

种子
5 点
城市监察 发表于 2013-4-21 22:30
REBIO销量惨淡,可惜能超越她的AVG还没生出来。作为玩家只能是有得玩就不错。
鬼泣1的总监是三上,可以说里 ...

我忽然发现你这个年代都没搞清楚。还有4的早期是一个被砍掉的生化3.5(就放出来的片段来看它很有老生化的味道,被砍可惜了)。

种子
5 点
sxcluck 发表于 2013-4-21 22:41
反正不抱多大期望,没准当时候游戏出来还能有惊喜~~

嗯,抱着轻松的心态,往往会收获意外惊喜。

种子
29 点
等到发售了,再作定论~~

种子
5 点
说三上走下坡路的人是我,每个人都有  言  论  自  由。我还是这么说:除非是一些FANS死撑,三上是怎么 ...

我什么时候干涉**了  LS这两位真让我捉急啊
你想说什么不都已经说了 我有拦着你么
至于我想说的我也说了 无非你觉得不爽再说就是了
为毛我一反驳就成干涉**了 **就是不能持反对票是吧
道德的大棒真是随时随地可以拿来打人啊

再说内容 说实话 我对三上这人也没啥感情 今天可以夸他 隔天就能损他
无非是看到了你贴子里的几个字典型的不断走下坡路的
未免太损了吧 不断走下坡路 还是典型 这TM是多失败的一个游戏人 反面教科书似的存在吧
至于说 他新导的游戏你不看好 你觉得他现在已经跟不上时代了  这都挺好 人都有曾经和现在
可你一句话就把这Y的一生这么概括了
据我所知 三上这个人应该不算是什么酒囊饭袋吧
所以就觉得你估计就是来引个战 钓个鱼什么的 那我不正好顺你意 侃一侃

看你回我的贴 你应该不是来引战的
那我想说的就简单了 虽说是虚拟世界 说话不必太决绝吧
典型的不断走下坡路 是人都适用这句话 那真是什么都别期待 躺着等死就好了