A9VG电玩部落论坛

越长大越孤单吗。。。。怀念我的老朋友们~

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
其实我刚才码了2000字左右,但是不小心删掉了。。。。就是自己a96年多的流水账。。。也许是天意吧。。。。想回忆一下几年前在a9,在水区,在推倒团的点点。。。。懒得再写了。。就和朋友们道个好吧~

大家还都好吧。。。我很想念大家,我们在互相的人生中都只是一个过客,但是我却记得你们,记得很深。

新之助小白:我第一个认识的朋友~你的马车玩的真的很好~

13:谢谢你带我来推倒团,认识了这么多朋友,也许你还在为找女朋友发愁?还是已经为人父了?祝你一切顺利

uu:有机会一定再出来喝一杯,可聊的话题太多了~~~

女王:特别不好意思我们第一次见面我就喝多了。。。给你留下不好的印象了~

票:以后再去青岛一定找你~你要多注意运动啊,每次见你都比上次胖。。。

冰逝:我这标题其实就是你博客以前的背景音乐。。。。没什么说的,一切都好吧,

ss:你们来北京,一起去了很多地方,聊了挺多事情,我闭上眼睛还能回想起宾馆天台上放烟火的情景,还有小孙临走前留在我车里的写着东西的扑克牌,那双帆布鞋我也一直穿着。

15:短暂的一次见面,对你有了新的认识,还是想说,你的广播还在我的mp3里。

朱厚照:记得很早就和你在水区认识了,没想到我会成为你一个很重要的钥匙性人物吧~我自认为啊~

还有见过面的和没见过面的朋友们。。。。。也许你们不会在来a9,也许我们不会在见面,但是我的心中,永远会记得一起在a9的日子,每个人都有那一段时间过得好慢的日子。。。。

这贴就搁这儿吧。。。我想起点什么再写。。。。现在能有个像心路一样把隐秘程度和公开程度把握的这么好的地方不多了。。。。。。谢谢a9。。。。。

种子
0 点
我也是想念一个人
~每次在这里驻足,都是在想她

种子
7 点
我只是想知道妍妍闯天下在干嘛

版主

善恶的彼岸

种子
20 点

每个常上A9的人,这些年下来肯定会在A9认识好多朋友,发生好多故事。

不过随着时间的推移,自己好像不怎么在A9认识朋友了,可能是因为没那个热情了......但是以前发生的事永远记得那么清楚

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
耳朵厂 发表于 2013-11-2 23:45

烟烟如果顺利的话,一定是和我的一个好好好朋友在一起幸福的生活着吧

也应该有小宝宝了

一定在幸福的生活着......

种子
7 点
依克西昂 发表于 2013-12-10 00:37
烟烟如果顺利的话,一定是和我的一个好好好朋友在一起幸福的生活着吧

也应该有小宝宝了

祝福她。。。来a9第一个为我解惑的人

种子
0 点
温情贴,我是新人,呵呵

圣骑士

哎?...

种子
0 点
本来想用主号回的..但无奈试了好多次密码都不正确..= =..Linkfy同学超想念你!..隔了这么多年过来一看就看到这个贴(虽然也是好多月之前的..)..但我还是觉得这就是缘分..我一直打算再去次北京..那次相聚至今仍是我人生中最具有意义最能为年轻和真实的友谊代言的一次难以言喻的奇妙经历..随着自己年龄的增长..每每回忆起那段时光..除了怀念..也让我能肯定地认识到那个时间段曾有过的我..还有你们..啊~..不得不再叹一句..真是好想念..

也许是因为最近陷入的奇妙的怀念思潮的气氛..所以你们越来越多地出现在我生活中偶尔静止的那些时刻..说过的俏皮话..做过的冲动事..很多的没羞没臊没心没肺..还有透露心情的眼神..引燃热情的嘴..手里攥着爱心里鼓动着梦想..那些精力达到峰值的前一秒钟在思考后一秒钟在欢笑的通宵达旦..这些..都让我特别特别地怀念..年纪大的一个好处是美好的回忆会被夸大地愈沉愈甜..一个要命的坏处就是想什么做什么都比年轻时克制得多..所以你说的打了好多字最终却不能成文的犹豫我真的懂..我现在闭起眼睛就能想起当时在北京的每个细节..这么鲜活..不知道为什么让我十分想哭..

对了..一直很想问你过的好么?..啊..其实也并不知你什么时候会看到这则回复..希望看到的时候PM我一个联络方式吧..年纪大了..还是希望很想你们的时候能偶尔互相叨念几句..诸如.."好想你们啊..我飞来北京你们接济我吧"..然后会收到回复说"来呗..什么时候到?.."..大概就算偶尔开个玩笑我也会觉得很安心吧..

真是..真是好想念那段时光里的你们..还有我..

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
既然都在怀念旧友...好吧  电老鼠  sami姐  yuffi妹妹 eva fin大婶  忘记时间的破钟  等等一群  也是新年吧  貌似是  9年前的新年了   那么没心没肺的  凑在一起  彻夜灌水   
那种随心所欲  畅所欲言  而且能为彼此着想  真心送出祝福的日子   怎能不让人留恋
这也是不管怎么样  每年到过年的时候 都会登陆论坛看一看的原因

种子
5 点
耳朵厂 发表于 2013-11-2 23:45

我的天~你想感动死我啊!!!

PS:我也是忘了主号的密码,所以只能用小号上...