A9VG电玩部落论坛

[硬件] 罗技的Z5500,如何升级为次世代音响

种子
0 点
    我现在的电影都是蓝光的,罗技解不开DTSHD和杜比HD了,我想升级为次世代的音响,请问该怎么办?肯定要买次世代的功放了,但是如何才能把Z5500和次世代功放连接呢?毕竟Z5500没有HDMI接口的。

种子
5 点
z5500的低音炮无法脱离控制器,所以你如果想最简单的升级成次时代:

1:买一台次时代功放。
2:买一***立低音炮。
3:低音炮和z5500的5个卫星都接在次时代功放上。

这是你唯一能保留z5500的喇叭的办法,但是必须要舍弃z5500的***和低音炮了,

如果一定要保留低音炮,只有一个办法:改低音炮线路,给你个帖子参考一下。

http://bbs.ylyl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=714166

种子
0 点
yangjiey2k 发表于 2013-5-1 11:31
z5500的低音炮无法脱离控制器,所以你如果想最简单的升级成次时代:

1:买一台次时代功放。

果然是我们论坛高手多啊,你一来,就晓得我的问题在哪了。谢谢你。

你给的那个链接,我看了,人家是高手,但我没有DIY的能力。

我想把电脑主机升级为可以解DTS HD和杜比 HD的,但是通过光纤接到Z5500上,这样,虽然没有次世代的音效,但是毕竟还有5.1在,如果我买次世代功放和低音炮,那么现有的Z5500的控制器和低音炮就没法处理,只有闲置了,卖都卖不出去。太可惜。
请问:如果我用上述方法,光纤连接Z5500,至少DTS5.1还在,当然DTS HD MA5.1没了,那么是不是杜比的5.1也在,但是TRUE HD 也没了?

谢谢。

征服者

魚魚,偶耐你!

种子
5 点
要***.便宜的***很烂,好点的功放Z5500有低了.换吧........

懒得折腾就淘宝去买个***,几百块........

楼上上那个太麻烦了.不值得
该用户已被禁言

种子
814 点
淘宝将Z5500出手 得人民币1600 .........
淘宝雅马哈RX-V373入门级功放+雅马哈NS8900入门级音箱5件套 花人民币3389,运费100 ........
低音炮暂时不入,有钱再入 ......

总共需贴人民币1900块一步迈入次时代 .........

种子
0 点
sascsi 发表于 2013-5-1 15:32
要***.便宜的***很烂,好点的功放Z5500有低了.换吧........

懒得折腾就淘宝去买个***,几百块... ...

估计***也没法的。

因为Z5500的低音炮和控制器无法分离使用,五个小箱子是插在低音炮后面。而***的接口是低音炮、五个小箱子全分开。也就是说,当使用***时,五个小箱子可以插入***,但低音炮没法插入,而且还没功放。

征服者

魚魚,偶耐你!

种子
5 点
这样么,,,,,,,,买个入门5,1........5500插功放算了