A9VG电玩部落论坛

[求助] 垃圾铭嘉电玩!这个回复我的人是店长!!已经更新聊天大图看看怎么能投诉他

关闭 [复制链接]

种子
5 点

请教各位网友!!怎么投诉他!!!!淘宝按投诉和售后都过期了!!这亏不能白吃!!!
4月9号从铭嘉电玩买了一款xbox360的无线耳机!!!

始使用感觉除了降噪差一点 别的都还不错!!!4月18号确认收货!但是收货后4 5天 有一次按了上面的静音键!!之后又按了解除静音!!再说话时发现别人听不到我讲话了,当时也没在意。就重启了一下接着玩!! 之后也有几次出现这种问题,是偶发性!!不是每次按了静音键在按解除都会没声音!!但是感觉也很不爽,而且感觉频率也越来越高了!!所以就咨询店主是什么问题啊!也没买几天,接下来就是店主丑恶的嘴脸,必须要曝光一下!! 刚开始我没描述好!只是说没有声音,后来我详细描述了一下 马上说不管!!让我找微软!!!最后直接拉黑!!!
聊天记录如下:(完整的 一点没删减)

接着我在评论下追加了评论!!!

结果最最令我气愤的来了!他也追加了解释 真的是满口胡言啊!!我都有点佩服他的编瞎话能力了!!!首先是我没事找茬吗?耳机出问题了 我不找卖我的人吗???他所说的涉及到3个设备!!!什么都不懂就编吗 至少要打下草稿吧!!!在官方说明里 明确指出了无线耳机不需要控制器!!!如图:

明明就是耳机有问题!!我也在我主机上重新配对,可以问题依旧!!!是我的主机出问题的吗???呵呵!!并且从我联系他开始,从未说过退货。我只是想解决我的问题!!没到半个月就出问题了 换一个 应该不过分吧!!!按完静音键在取消 就有滋滋的声音和极小的人声吗,我想大部分人都觉得应该是耳机出问题了吧!!我用我的权力,怎么就肆无忌惮了 我说的实话怎么就不行了!!!说我要退化 你见过不懂淘宝规则的人去退货吗?之后我查了 这耳机只保修15天!!过期了既不能投诉也不能申请退货!!我要是想退货!!我问什么不早点投诉你。而是等到这个时候主动权不在我这里了呢。xbox的耳机是个整体!我又怎么呢换呢!!要是我换了,那种用工具开过的缝隙,不是一眼就能看出来的吗呵呵 他说的话都是经不起推敲!!!只是想卖出的东西 不付任何责任并且继续迷惑下一位顾客罢了!!!而且把自己定位在弱者的身份 说自己的声誉好,欺负他之类的!!实际他很明白淘宝的各种规则 15天售后 完事啥事没有了!!我追加评价后,他编瞎话解释,把道理都讲到他那边去!!而我再也不能继续追加评论了!!!

最后我想请教各位网友!!怎么投诉他!!!!淘宝按投诉和售后都过期了!!这亏不能白吃!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
直接给淘宝客服打电话投诉咯!

种子
18 点
坐等锁贴!
原来从铭嘉电玩买首发psv,竟发个有坏点的过来,不让换!在a9发个贴,就被锁!坐等lz 杯具!

种子
18 点
老会员都被锁!你查查,我以前的贴子就知道了!

种子
5 点
laputasc 发表于 2013-5-6 12:19
直接给淘宝客服打电话投诉咯!

他让我输号码单 输完之后告诉我投诉过期了!!!

种子
5 点
51ps2 发表于 2013-5-6 12:20
坐等锁贴!
原来从铭嘉电玩买首发psv,竟发个有坏点的过来,不让换!在a9发个贴,就被锁!坐等lz 杯具!

不怕 主机论坛不只A9一家!!!所有关于主机的论坛我都发帖 并且每日一顶!!让大家看看这JS丑恶的嘴脸!!!貌似A9和铭嘉有些关系的!!!
该用户已被禁言

种子
275 点

如果是全新未拆封的新耳机,那确实应该自己先排查下问题,或者百度搜搜有没相关问题,卖家又不是造耳机的,而且这东西国行也没有,都是水。。。。货,买水都是拼RP, 卖家自己愿不愿意售后就看他心情了。还有LS PSV有坏点也怪卖家么,还发帖,被锁难道不是很正常,又不是他自己砸出来的,咱中国对液晶坏点标准最低,8个以内都算你正常,你有吊办法? 除非你买前直接和卖家说,要他给你挑一个无坏点的,那还可以说说。

种子
25 点
从来不走taobao买电器

种子
1407 点
這個耳機我也在用,降噪的確不怎麼,但用了這麼長時間沒你說的情況出現!銘嘉我都是買遊戲,配件沒賣過不做什麽評論!

种子
5 点
铭嘉,呵呵,刚起步的时候还好,现在游戏越卖越贵已经不去了