A9VG电玩部落论坛

[讨论] 小罗飞刀让我很受伤呀

种子
0 点
最近没什么游戏可玩,该打穿的已打穿,烂尾的也没心情玩,没办法,又玩了一遍死亡岛,这把选的是小罗飞刀,坑死我了, ,我一般手里有什么就扔什么,一般的丧尸几乎一刀扔出去就毙命,可是***和会喷毒的就惨了,我手上装的菜刀,砍刀,全扔他身上了,没死,没办法,只好肉搏了,如果冲到他身上去取的话,还的挨一拳,我挂了,那钱费得,不过,看着丧尸身上插满各种刀,也挺有意思的,小罗好变态呀,刀全扎在敌人下体那,还有一次扎在女丧尸***那 ,最主要我7000多两没了,两把蓝色武器,扔出去,没找到

种子
5 点

小罗技能升级的时候,先加装备栏数量和50%回收,你加满后你不会遇到手中武器都扔没的情况。

退10000万步说,即使都扔没了,暂停打开菜单,装备背包里的武器。

加点顺序是先发展survivor系,然后是combat系,最后才是狂怒(开始点数不够只点1),虽然小罗的狂怒是所有人里最牛B的。
之前跟基友联机,接了个5星人物,基友说太难了,打不过。我说没事,我狂怒已经攒好,到了后,只见10几只僵尸围在那里,长按了B键,瞬间清屏了。
小罗从来不用修理武器是几个人里最省钱的,省的钱全用来买药包。

有些垃圾技能,像什么加经验啊,喝酒***加攻啊啊,防止燃烧啊,没必要加。

种子
0 点
zhuantieyuan 发表于 2013-5-7 21:53
小罗技能升级的时候,先加装备栏数量和50%回收,你加满后你不会遇到手中武器都扔没的情况。

退10000万步 ...

,我喝酒加攻击力的,我给点满了,又不能洗点 ,我先学的生存,在学的战斗,最后学的狂暴,对,我就点了一狂暴 ,小罗的确挺爽的,没捡到斧子,要不试试斧子,唯一可惜的武器扔出去,不能断肢

种子
5 点
陈永仁 发表于 2013-5-7 23:39
,我喝酒加攻击力的,我给点满了,又不能洗点 ,我先学的生存,在学的战斗,最后学的狂暴 ...

不能洗点的确挺不爽的。

有些可以一击必杀的僵尸是可以断肢的,我经常扔飞刀出去,僵尸死了,我上去捡武器,发现僵尸不是断胳膊就是断腿了

1代我为了加血才去喝酒,还要打开菜单才能喝,喝完屏幕还乱晃。。2代就没喝过了。

种子
0 点
zhuantieyuan 发表于 2013-5-8 01:00
不能洗点的确挺不爽的。

有些可以一击必杀的僵尸是可以断肢的,我经常扔飞刀出去,僵尸死了,我上去 ...

呵呵,我买了把斧子,爽呀,扔出去,腿断,胳膊断,这一作酒就是鸡肋呀,喝完乱晃,后来喝酒加生命值的没学,生存系已学完