A9VG电玩部落论坛

[求助] WIIU突然连不上路由了(莫名其妙的解决了)

种子
0 点

周日收的WIIU,升级了系统,到这时上网都毫无压力。不知道为什么昨天突然就连不上路由器了,wiiu能找到路由,但一连接就显示连不上热点。这中间好像在ul里试着联网下载了封面,另外死过几次机我硬关了几次电源。

网上的办法都试过了,包括手动设IP(+10那个,不懂什么道理),路由里分配DHCP静态IP,还换过路由器,把路由加密去掉也试过了,都不好用。

想问下有没有哪位碰到过这种情况,有没有什么解决办法,另外如果试着初始化主机的话,有没有办法备份wii模式的破解?

更新:晚上抱着试试看的态度把wiiu的连线全部拔掉又重新接上,结果开机莫名其妙的就好了。。收机器的时候卖家特意提醒我硬盘接后面,两个插口还有顺序,不知道是不是因为之前接反了或者怎么地的,懒得试了。总之修好了就先放在这不动了,这东西太娇贵了玩这么多年电子设备头一次碰到这种神奇的情况。

另外白天在任天堂官网上看了一下wii连不上无线的解决办法,里面有一条是说wifi可能和蓝牙设备冲突,虽然发生的可能性不大也给大家提个醒吧。

种子
0 点
换个地方,wiiu信号接收能力有点弱。

种子
0 点
dh99 发表于 2013-5-8 02:23
换个地方,wiiu信号接收能力有点弱。

谢谢兄弟,不过应该不是这个原因。我已经试过把路由放到wiiu旁边了。。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
重启下路由
重启下WIIU
删掉目前默认的接续1,重新走一遍链接设置步骤

还不行的话,我暂时没法方法,看看其他人有没有什么高招

种子
0 点
史莱姆KING 发表于 2013-5-8 10:08
重启下路由
重启下WIIU
删掉目前默认的接续1,重新走一遍链接设置步骤

谢谢兄弟,这些都试过了不好用,蛋疼死了

种子
0 点
RDDO 发表于 2013-5-8 08:38
谢谢兄弟,不过应该不是这个原因。我已经试过把路由放到wiiu旁边了。。

那就不知道了,上次我是因为放在个金属板上面,怎么都不行,后来垫了个纸盒子就没事了。