A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: weiyue

[求助] 求教一下MHP2G心得

种子
25 点
ken800911 发表于 2013-5-10 22:33
砦蟹打完还要打覇龙
防上500就够了

我上次打完上位的雄火龙后才发现防的重要性,开始我是用300+的被打一下就没3分2血了,后来升到450左右它打我没那么伤了
不是一个星位只有一个紧急任务么??

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
不要死啃一種武器
水龍太刀不好打?1.習慣用迴避性能 2.換弓弩打貫通 3.槍銃
金獅子不好砍?近有錘子大劍、遠有連射弓
70馬?錘子 連射弓 散彈弩
岩龍 水弓、水冷彈什麼的

有的武器和怪物相性不好就是不好打,活用自己能拿到的素材造裝備........
水龍只要會用迴避性能就很好打了,可以找視頻看
金獅子拿把連射弓順時針方向走位跟打兒子差不多,太刀沒練好只能是硬砍........
70馬全身肉質硬,只有角能打,太刀的線打點太難命中,錘子的大地會優先判定頭角,散彈弩自動集火頭角上位可以弄毒怪鳥重弩、G級弄浮岳炮
岩龍一家要是用龍頭琴+裝填數UP.........玩的一樣,太刀只能硬砍破腹

火龍紅玉要是能打就接村長的金銀火任務吧,不能就各種斷尾自殺........全破捕捉磨

霸龍我十分推薦用長槍打............即便你弄的是什麼礦石槍、蟹槍這類,絕對比你太刀舒服

种子
25 点
木下秀吉  发表于 2013-5-15 20:50
不要死啃一種武器
水龍太刀不好打?1.習慣用迴避性能 2.換弓弩打貫通 3.槍銃
金獅子不好砍?近有錘子大劍、 ...

我现在是主太刀,弓和双刀都玩的,不过少用点,都是打某些太刀打起来比较难打的怪才用的,我现在就是打算把太刀的技术提上去先,然后才开始练其他武器~~~
水龙那里,主要是技术不可以,然后就是防有点低,给它打一下就要啃2个回复G以上才行
金狮子同上,,我现在没怎么出装备,我是随便搞一个套装就算了,打算把G位过了再搞装备,现在用的是霸龙套,
霸龙就很容易打了,长枪的话我觉得很难用

种子
19 点
LZ是有技术功底的了。2G的一些怪比P3中强,攻击力高些,不少怪中一招基本快被秒了。。这点跟P3很不一样。P3堆上防御,再加抗性,技术差一点都能拼血过了,但在2G中不行。所以2G要求更高的安全性,更加不能贪刀。
P3中怪物会有一些新动作,但打法基本一样,走位什么的,这个LZ去看各种大神视频就好。

种子
25 点
realcsh 发表于 2013-5-20 15:25
LZ是有技术功底的了。2G的一些怪比P3中强,攻击力高些,不少怪中一招基本快被秒了。。这点跟P3很不一样。P3 ...

我现在比以前来讲,没那么贪刀了,不过打G位龙的时候,时间就比较久,基本上把把都要25分钟左右才打过~~
现在在打浮岩龙~~~

种子
19 点
weiyue 发表于 2013-5-20 16:23
我现在比以前来讲,没那么贪刀了,不过打G位龙的时候,时间就比较久,基本上把把都要25分钟左右才打过~~
...

25分钟算是正常人的水准吧,成为大大要大量练习哦~按照大大们视频的打法,却永远做不到大大们那么完美呵呵,不过时间到个15分钟,还是指日可待的

种子
25 点
realcsh 发表于 2013-5-20 16:34
25分钟算是正常人的水准吧,成为大大要大量练习哦~按照大大们视频的打法,却永远做不到大大们那么完美呵呵 ...

那些视频是在土豆优酷那些网找么??
还有那个训练所的任务我觉得是练技术的好地方,这位大大觉得是不是??
该用户已被禁言

种子
5 点
回避性能就是一切。。。=。=

种子
25 点
dashantaozi 发表于 2013-6-28 13:46
回避性能就是一切。。。=。=

我自己的太刀目标套是匠+回性1+利刃~~~~