A9VG电玩部落论坛

[求助] 求教一下MHP2G心得

种子
25 点

最近开始补p2g。
在P3的时候觉得自己的技术还可以,虽然不是很强但是起码自己能不怎么费劲就单挑各种龙。
在P2G里面,深深觉得自己的技术很烂,所以现在想请教下各位高手们一些心得.
小弟现在在用太刀,弓和双刀,因为自己技术不给力,所以就打算先把太刀练好先(村玩到9星 会所玩到7星)。
请各位高手们教下小弟太刀的心得 跑位 走位啊之类的都可以~~~
最好能找到一位可以带我师父~~~~~

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
带好15个闪光弹,回答完毕,此帖移至P区。

种子
25 点
我不经常用闪光弹的(打某些龙到是死闪它)~~~打会所7星的翠水龙,打得好呕心啊(打了几盘后,最后靠合回复G来打过了)
貌似只要是那些一下打我3分2血的龙外,我打得到是不会呕心,虽然都会吃药就是了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
心得网上自己随便艘
问题是LZ觉得现在的技术瓶颈在哪里,能不能说具体点
起码说说卡什么怪啊
太刀无非就是找不弹刀的部分畜气槽,再爆刃砍要害

种子
25 点
ken800911 发表于 2013-5-10 11:09
心得网上自己随便艘
问题是LZ觉得现在的技术瓶颈在哪里,能不能说具体点
起码说说卡什么怪啊

网上的心得就是说那些刀的攻击范围,不要整天收刀,要在龙的周围磨它;除了在周围磨它我还是开始有点懂了,那个攻击范围很多时候都是打不到 - -
卡到是没怎么卡,因为只要带上2组回复G+2种秘药基本都可以过,只是打得很辛苦
打会所上位的金狮子和翠水龙用要最多,打麒麟和岩龙那些用太刀灰常难打(所以就用贯弓打了)
技术方面的话,有时会贪刀,主要还是回避的无敌时间我很生,很多时候都是滚了还是给打到,顺便说下我对那些龙的了解不是那种完全熟悉的那种,是那种靠自己的习惯去打的(很多滚的时候都是靠自己的习惯去滚的)
该用户已被禁言

种子
0 点
那我就一只只怪给你拆解

1.金狮子:基本思路是腹下作业,你可以练习一下在收刀的状态下长时间停留在腹下
2.水龙还是那BUG的铁山靠,就是喷水炮的时候滚到腹部砍两刀直接向前滚走,等它转头再放水炮再砍再滚
3 70的出招很快,近身落雷很难躲,是不适合用太刀砍的
4 岩龙的腹部很低,是不适合用太刀砍的,用双刀可轻松破腹砍

种子
25 点
ken800911 发表于 2013-5-10 16:46
那我就一只只怪给你拆解

1.金狮子:基本思路是腹下作业,你可以练习一下在收刀的状态下长时间停留在腹下

受教了~~~~
我觉得翠水的攻击灰常高,基本2下不是全中都打我3分2血了,金狮子都不会打我那么伤,金狮子觉得它动的太快了
弱弱的问下大大,太刀拿那个龙来当练技术的对象对比较好??
还有现在在刷火龙的红玉,打了很多把也刷不出来,打那个任务比较好出???
该用户已被禁言

种子
0 点
l练太刀打G级迅龙和黑狼鸟吧,回1回2都去掉地打
你上**所G了吗,上了G级就很好出
要么打上级的银火龙,断尾***流,你懂的

种子
25 点
ken800911 发表于 2013-5-10 21:15
l练太刀打G级迅龙和黑狼鸟吧,回1回2都去掉地打
你上**所G了吗,上了G级就很好出
要么打上级的银火龙,断尾自 ...

防要不要省劲???还是用原始防区打??
刚刚出了砦蟹打完就上G位了
该用户已被禁言

种子
0 点
砦蟹打完还要打覇龙
防上500就够了