A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1cha

生化危机6no hope难度一周目准无伤全s

种子
0 点
nh與pro的怪.血量會一樣嗎?如果有差.那難度自然不同.不能否認.修正後qte簡單的多.但也不能否認人家的努力.無傷也夠難了.

种子
0 点
visionkevin 发表于 2013-5-14 02:17
喷毒强制血量减小那里?不知道现在谁有更好的方法... 靠连打手速控制血量不到一格,不过现在也无所谓了,QT ...

C1若我用chris,爬杆。c5若我用p,变异后

种子
0 点
visionkevin 发表于 2013-5-13 19:02
生化6系统本身基本没什么亮点,那当然要靠打法来补,能一闪则闪,能聪明打的地方就耍聪明,录之前要根据是什 ...

刚才看了你的最后一集,说实话有点失望,打得挺耸的,狙也不太好(虽然是手柄),太多地方为了一闪而一闪,自以为佷好看吗,不过闪的`技术不错。不好意思, 话有些难听,不过这是我的真实感受。

种子
0 点
visionkevin 发表于 2013-5-13 19:02
生化6系统本身基本没什么亮点,那当然要靠打法来补,能一闪则闪,能聪明打的地方就耍聪明,录之前要根据是什 ...

又看了你的L1,阁下虽对我的打法有诸多不满,但自身的打法也未见多高明。

种子
0 点
........我只能说为了追求真正意义的无伤,研究了一些战术并同时尽量一闪,只有两次剧情强制红血以外,里昂篇做到完全无伤未红一丝血,克里斯篇前两章也做到了完全未被敌人一发子弹打中,从第三章开始两次飞机战太看RP所以放弃追求真正意义的无伤,详见此贴https://bbs.a9vg.com/thread-3452817-1-2.html
但Beat the chapter without any damage我只出现在了里昂篇第五章的评价中,我怀疑是因为没有NO SAVE的缘故,但是绝对是从头打到尾的,S/L次数也被我严格控制,因此是有根据你打的好坏而隐藏难度加强的情况。

但根据LZ的视频,在官方优化补丁增加了可选章节后,看样子LZ应该是L/S多次而刷出来的所谓“无伤”,打法中根本没有包含为了追求真正意义的无伤的战术,视频还少了部分,所以根本没有隐藏难度,最终BOSS也变得好打的多了

LZ多包涵,本来不想说一些做极限视频方式,L/S没什么了不起的,能NO SAVE才是大神,不过只是个游戏而已,都别太较真哈~

种子
0 点
visionkevin 发表于 2013-5-15 21:53
........我只能说为了追求真正意义的无伤,研究了一些战术并同时尽量一闪,只有两次剧情强制红血以外,里昂 ...

1.你的战术并不好。
2.真正意义的无伤的战术到第是什么,说清楚些。
3.是S/L的没错,有些是一两节no save,有些是一章no save,我的标准是最起码一节要一口气打下来,所以章末评价并未做手脚。
4.你以为我做不到L篇的no save吗,只是感觉那么打会太保守,c j a篇的才难,你说的那个114佛不也未做吗。
5.chris第二章你未录完吧。
6.缺视频,你以为我想吗,那bug我恨死了。
7.第三章的两次飞机战,纯无伤我觉得并不难,请问难点在哪
8.pc有隐藏难度吗,什么情况下隐藏难度会涨得快(C2后面敌人变得佷疯狂)
9只有restar会影响章末无伤评价吧,请说清楚些。
跟兄台争论搞得我都想做no save的纯无伤了,哈哈哈。
尽快回复吧,跟你辩论挺有意思的。

种子
0 点
克里斯第三章已录玩http://www.tudou.com/plcover/rBvvldRg4bU/

真正意义的无伤的战术就是指追求完全不掉血,不靠***..... 我只是喜欢看观赏性极限视频,你的视频并没有什么特色,114的视频比你的有看点,换句话说比你打的聪明多了,这是我回复你的最后一帖,没兴趣辩论

种子
5 点
只要不烂尾,就是好样的……

种子
0 点
、Jack 发表于 2013-5-19 20:35
只要不烂尾,就是好样的……

你的意思是除了不烂尾外,这些视频毫无可称赞的地方吧,唉

种子
5 点
1cha 发表于 2013-5-19 21:47
你的意思是除了不烂尾外,这些视频毫无可称赞的地方吧,唉