A9VG电玩部落论坛

楼主: 期待xbox3

[讨论] 眼睛一睁一闭,8年了,说说360发售的时候你在干啥吧~~

求败者

poi~

种子
5 点
那时候还在上初中。根本不知道电视游戏

种子
692 点
时间过得真快啊 一转眼8年

种子
0 点
002003506 发表于 2013-5-20 20:45
时间过得真快啊 一转眼8年

是啊,8年时间真的经历太多,改变太多~~

种子
0 点
嗨嗨小海 发表于 2013-5-20 20:29
那时候还在上初中。根本不知道电视游戏

掐指一算,你差不多也该大学毕业了吧~~

种子
5 点

当时正是大一,ps2,XBOX,NGC都玩烂了,惊闻360要上市,发售前的几个月一直在疯狂的打工。一共攒下了6500元,xbox360首发买了一台日版,正版游戏若干,山脊,幽灵战士,凯米奥,PGR,COD2。一共花了6200元。

可惜的是这台MLGB日版拿回家不到24小时就三红了,但是竟然可以一边红一边玩,陆陆续续坚持到06年末,彻底归西。

期间正是360三红大爆发的时期,什么牙签法,热风机,BGA 我都上了,最后还是在玩失落星球1的时候彻底花屏完蛋。

但是这段时间打工的钱,又买了第二台360,港版,顺便买了PS3,但是第二台坚持到2012年初,又挂了。

现在是第三台360,黑色slim。

准备年末入XBOX720和PS4. 坚持我自己的游戏之路,因为这是我在繁重生活压力下唯一尚存的放松方式了。

种子
462 点
上初二,根本不知道有Xbox360

种子
0 点
sashimizhao 发表于 2013-5-20 21:54
当时正是大一,ps2,XBOX,NGC都玩烂了,惊闻360要上市,发售前的几个月一直在疯狂的打工。一共攒下了6500元 ...

和你不同,那时候游戏带给我的除了玩还是玩啊...

种子
5 点
期待xbox3 发表于 2013-5-20 21:59
和你不同,那时候游戏带给我的除了玩还是玩啊...

因为我是日文苦手,所有的RPG只能找英文版,当时PS2末期不少作品的英文版很难获取。比如格兰蒂亚3,勇者斗恶龙8,重生传说之类的英文版都是我从海盗湾用512K宽带一点点的拖下来,然后刻盘,但是我那台39001的光头就和肺癌晚期患者一样,除了咝咝啦啦的响之外,最可怕的就是游戏到一半经常死机。这对RPG来说简直是灾难。

NGC后期实在找不到什么好玩的游戏了,2003-2004那阵子游戏论坛也没有现在这么多,攻略什么的很少,很多NGC游戏最后打不过去了,当时常混EGCHINA,也没有这么多原创游戏交流。

XBOX上就打通了几款游戏,光环,御伽,忍龙,最喜欢的还是钢铁苍狼。

后来幡然醒悟,原来美式游戏比较适合我,才促成了之后的xbox360首发入手,一直到今天。

直到今天,我还是一直以360为核心,因为可以Live联机和基友同乐,基友也都是上班的人,有闲钱,一个月买2-3个游戏也无压力,而且晚上回来打打live也是为了放松。

虽然我的PS3也是一直未破解,一直从正,但是PS3的游戏只是能做到大作通关而已,PSN的网络体验简直是弱爆了。

最近唯一PS3开机就是为了打打战神升天,但是没想到这次战胜升天限定版送的雕像真是山寨中的山寨,还不如之前战神3送的潘多拉盒子。

WII那货被我老婆压在储藏室最下面的一个箱子里,估计除了以后搬家,是绝对不能拿出来了。

WIIU我估计我是不可能入手了,人体堂必须死。

以上,8年一晃而过。

LZ如果也live,可以ID加之 - windwakerCNM

种子
692 点
05年12月底大儿子刚好满月,入的360日版豪华版首发。明天720就发布会了,小儿子再过几天也满月。有时间也没有以前的热情了!真是佩服身边一哥们(68年,97年我刚认识他的时候还喊他叔叔呢!)一直那么痴迷游戏。

种子
0 点
sashimizhao 发表于 2013-5-20 22:16
因为我是日文苦手,所有的RPG只能找英文版,当时PS2末期不少作品的英文版很难获取。比如格兰蒂亚3,勇者斗 ...

恩,我觉得美式游戏更直接,也更接近最开始玩游戏的那种感觉~另外,去年的时候因为想全方面体验kinect,俺刷了自制,后来本想入手新机杀回live但因为工作原因迟迟没有入手,等现在有时间了又觉得留着子弹直接射xbox3更实在...要不就先在a9加你好友吧,次时代咱再占个痛快哈~~