A9VG电玩部落论坛

[讨论] 眼睛一睁一闭,8年了,说说360发售的时候你在干啥吧~~

种子
0 点

新主机发布在即,留点东西,算是提前祭奠将要逝去的xbox360吧~
2005年刚上大二,看到360发售的消息真是又爱又恨,这刚买不久的xbox怎么就被要代替了呀,再看看ps2,这也没停止出好游戏啊(插个题外话,很多人说360后期不给力,其实这应该也算是微软传统了,但论前期那是绝对的相当给力啊!!!),看着360上一个又一个“次时代游戏”的发售,我这穷b大学生口水都留到脚跟了,就这样画饼充饥得读完了大学后,我才用工作的第一份工资买了xbox360,之后就被xboxlive深深吸引,其实到现在为止我都觉得xboxlive是微软对主机游戏最大的贡献,另外一个就是光环~~~

扯远了,说回正题,三年多以前,微软开始了一个叫“natal”的游戏项目宣传,也就是后来的kinect,从这项目开始到发售,我几乎就是日日盼夜夜盼,我当时就觉得玩了这么多年游戏终于看的有能真正改变和革新游戏体验方式出现了,眼泪哗哗的啊~不过首发入了kinect后才发现,因为机能的原因,这东西的延迟还是比较明显的,用在需要快速反应的游戏上还有一定的难度,微软坑爹啊~~~不过到现在俺也没后悔入这东西,因为这东西真的把客厅变成一娱乐场了,老婆,朋友,玩游戏的不玩游戏的聚在一起常常都拿出来乐呵乐呵,相信如果次时代xbox的机能提升,kinect能做的远远不止这些,好了,拉拉扎扎说了这么多,算是在xbox3发布之前做个小结吧,如果真有看完的,不知道有没有引起你的一些回忆,最后祝大家游戏快乐,期待xbox3给力发布!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
755 点
05,06年的时候是ps2大作井喷的时候,多少游戏玩不过来啊,哪有心思关注新主机。

种子
0 点
松林雅鹤 发表于 2013-5-20 19:56
05,06年的时候是ps2大作井喷的时候,多少游戏玩不过来啊,哪有心思关注新主机。

是啊,呵呵,在顶楼我也说了ps2那时候大作不少,但是新主机的消息我可也一直都关注的~~

种子
1407 点
那个时候好像还在玩ps2,07年才入360

种子
0 点
肥仔白 发表于 2013-5-20 20:00
那个时候好像还在玩ps2,07年才入360

恩,那时候我也在玩xbox和ps2,但是对360也垂涎欲滴~~

种子
1407 点
期待xbox3 发表于 2013-5-20 20:02
恩,那时候我也在玩xbox和ps2,但是对360也垂涎欲滴~~

xbox只在朋友那里玩过下,朋友家就在公司附近

种子
0 点
一直到09年听说双65不三红了,才买

种子
0 点
ywy06 发表于 2013-5-20 20:05
一直到09年听说双65不三红了,才买

是啊,我之前也忘了提,360三红在初期确实引起很大的争议,记得那时候在a9好像都在比谁的360寿命长,不过现在回想起来也觉得很好笑,另外,我也是入得双65妥妥的~~~

种子
5 点
360 我2009 ps3 2010买

求败者

poi~

种子
5 点
那时候还在上初中。