A9VG电玩部落论坛

楼主: kmzjy

果然,没选亲儿就是这下场

该用户已被禁言

种子
7 点
vampirekk 发表于 2013-5-21 13:58
没装备你空有等级何用?物理系哪个游戏不吃装备?这是常识好么...
论坛那么多跑箱子混装备的帖子你不看,然后 ...

感谢,受益匪浅
其实任何职业都吃装备,这个道理肯定是懂的,从另一个角度来说刷装备也是中乐趣
巨人我也是爬在脊梁上百裂或片手有个专门戳的技能,上去脖子处会被抓,要不就耳朵下面。爬脚经常被跺下来。有时候还尝试过高空跳到巨人身上再抓,只不过跳不好,啪的一下摔的很疼.都有的,致盲犬也爬上去百裂头。那2个爬的技能目前还没开出来,几件LV2开除的基本都是主胖的。。就一个头我可以用。。刺客很全能,但是一直觉得是高输出职业,持盾总感觉和刺客的风格有点不搭边,这是战士的事情。。可能我强迫症
这段阵痛期比较苦逼,身上随时都是高负重,都在临界点,几个跟班也都是背满了东西,飞石都是给主胖,要用了渡过来一下。装备刷不出,可是消耗很大。有时候经常***,就是跟班死了,身上大量的东西没了。。
巫师不好打死神,但是物理的我感觉也好打不到哪去,睡了过来一刀,不知道睡眠能不能堆到100。巫师确实强,我虽然没练过,但是2个跟班都是巫师,经常出现我爬在上面苦逼的砍半天,人家来2大魔法,2管血瞬间就掉了。。所以想到了如果自己操纵巫师肯定很爽,也更给力。。不像刺客这么苦逼了
快餐游戏玩多了,这游戏比不得,只能慢慢刷,慢慢积累了

种子
5 点
kmzjy 发表于 2013-5-21 15:15
感谢,受益匪浅
其实任何职业都吃装备,这个道理肯定是懂的,从另一个角度来说刷装备也是中乐趣
巨人 ...

为啥高负重?要背什么东西?
我从上岛开始起,身上只固定背以下东西,你可以参考
治疗类:强药草40或者强健药10,大蘑菇40,万能药6
工具类:油灯或高级油灯1个,矿锄或轻量矿锄1个,***剑1把,刹那的飞石2个,归岸的飞石2个,油瓶2个,战神护符8个
其他类:非要说的话也就3龙泪,不过有没有效果见仁见智,不是必须品,至于监狱钥匙,放pawn身上一样可以开门
武器类:带一把高物攻和一把高属性攻击的
防具类:没有带备用防具的必要

至于pawn,给个油灯,给个矿锄,给1-2把监狱钥匙,10个强药草1个大蘑菇,足够

这样全员都是very light.
学会管理身上的物资也是很重要的探险环节.而且这个岛你打多了会发现要么打完守关boss有捷径回营地,要么有休息点让你放东西和睡觉.所以身上根本没有必要带太多东西.

等以后开始猎杀死神试才需要带爆裂箭.
另外,大弓道具流真可以见面就要死神***,缀射+150爆裂箭+4战神护符+LV3武器=死神变经验

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
499 点
vampirekk 发表于 2013-5-21 15:29
治疗类:强药草40或者强健药 ...

除了这些东西我还背几个龙心,以防不测。。。

种子
12 点
kmzjy 发表于 2013-5-21 15:15
感谢,受益匪浅
巨人 ...

玩过巫师就知道了 巫师面对敌人的攻击有多么无奈 多少次还差一点点大招就出来了 生生被从背后打飞或者不得不跳开取消 你那2个巫师跟班之所以能2个魔法下去一管血 就是因为你爬在怪的背上苦逼的砍 给怪不停造成硬直 巫师才能唱出大招来
该用户已被禁言

种子
7 点
vampirekk 发表于 2013-5-21 15:29
治疗类:强药草40或者强健药 ...

觉者背的东西和你基本一致,只是我捏人时设置的是高挑女性,负重不行。和你差不多的东西负重已经heavy了。。。战斗时只要跟班没爬地板,都在渡东西
今晚回去就转成大弓试试,冰大弓已经拿了

种子
5 点
布拉姆斯 发表于 2013-5-21 15:42
除了这些东西我还背几个龙心,以防不测。。。

刷多了龙心才是最烦的东西,每次***都要被问要不要复活.干脆不带.
反正刷熟了

种子
5 点
kmzjy 发表于 2013-5-21 15:47
觉者背的东西和你基本一致,只是我捏人时设置的是高挑女性,负重不行。和你差不多的东西负重已经heavy了。 ...

我会告诉LZ我用刺客40多级都杀死大眼了么?那会还拿着商店武器

种子
5 点
kmzjy 发表于 2013-5-21 15:47
觉者背的东西和你基本一致,只是我捏人时设置的是高挑女性,负重不行。和你差不多的东西负重已经heavy了。 ...

...不可能,这些东西加起来不超过20KG
你背20KG的东西就heavy?
撑死到light,连middle都达不到

我推荐你神技能----->筋力:负重提高20KG
我主角和主pawn都装备这个技能的,好用得一逼

种子
5 点
vampirekk 发表于 2013-5-21 15:51
...不可能,这些东西加起来不超过20KG
你背20KG的东西就heavy?
撑死到light,连middle都达不到

这位仁兄推荐的都很不错的

种子
5 点
KillingAngel 发表于 2013-5-21 15:44
玩过巫师就知道了 巫师面对敌人的攻击有多么无奈 多少次还差一点点大招就出来了 生生被从背后打飞或者不 ...

完全正解,楼主都不知道自己做的事情其实就是给巫师们争取了读魔法的时间...
啥叫团队合作,你帮我,我帮你就是.
你爬怪砍出硬直,就等于帮巫师们争取了读魔法的机会和时间,从结果来说这样才是真正的高效战斗模式