A9VG电玩部落论坛

发个帖子总结下LV3武器防具的刷机概率吧

该用户已被禁言

种子
18 点
先谢谢帖子里很多兄弟的经验总结 以下是结合朋友们的经验和自己的一点心得 希望大家用得着
首先是武器 我觉得诅咒武器从拿到那刻就已经决定了他是什么武器 而不像有些兄弟说的那样可以不断刷的 我个人吧武器分为3类 大中小 大的顾名思义 就是大杖大弓大剑 小的就是片手剑和匕首小杖 终究是小弓魔弓 也就是说 如果主胖和玩家是物理系的 那开出来是片手剑的话 换成盗贼系的只会开出匕首 换成法系的也只会出小杖 无论怎么刷也不可能出大杖大剑什么的 反之一样 盗贼系的如果开出来的是大弓的话 无论怎么换职业 也只会出大杖大剑 不可能出魔弓的 总结下来就是武器的大中小是前提 然后再按照主角与胖的职业给对应的武器 而不是职业决定武器
其次就是防具 个人打了佐德至少十几次了 总结出来 只要身上带龙泪的话 打死他掉LV3的几率会大大降低 其次 在BOSS房间里的箱子出现的lv3防具 基本都是手甲脚甲 在岛上随机开出的都是帽子披风 在异邦部落开出的基本都是盔甲 当然 这不是绝对 但基本我试了好几次 都是这样 同武器一样 先决定了你这防具是哪个部分的 然后再按照职业开出相应的防具 也就是说 法师开出手甲的话 无论你怎么转职业 开出的永远是手甲 不会是盔甲 所以要刷哪个部位的防具 可以看下我前面提到的 去对应的地方刷
PS:以上只是经验之谈 不一定百分百正确 不过我个人实践下来 觉得就应该是这样了 希望队在刷的朋友有些帮助

种子
17 点
我感覺最大難點是怎樣開出, 我要的是大, 而不是小, 或我要的是小, 而非其他
大中小都已經在開出時既定, 那重點在怎麼開出來的就是"大"的這一個分類
到頭來都是運氣

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
和别的朋友一起搞可能会好些吧,职业图标是红色的开出来的应该都是红色职业能用的。虽然不能刷乱数,但是可以看是什么东西。

而且开出来不是自己要的可以送礼物给需要的朋友,大家交换矿石。也不会浪费RC吧。

论坛甚至可以开个专贴,大家试过三个基本职业开出来是什么后,如果都不是自己要的,就把矿石和需要的人交换,貌似说矿石给别人开出来的是不变的?

审判者

种子
5 点

还有我看wiki貌似你雇佣的pawn不能拔下他的装备给自己,换了的话,原装备会回到主人手里。然后你解雇他的话,你给他装上的装备就会送给主人了。

那解开的石头也可以通过互相雇佣和赠送来搞定。

该用户已被禁言

种子
18 点
soungo 发表于 2013-5-21 14:15
我感覺最大難點是怎樣開出, 我要的是大, 而不是小, 或我要的是小, 而非其他
大中小都已經在開出時既定, 那 ...

我意思是 你拿到诅咒品的时候就已经决定了那是什么类型的武器 大中小那时就已经定了 这时是靠运气 至于后面解咒完全就是按职业划分武器 大就是大 小就是小了 没什么运气概念 所以开出的不是你想要的大中小级别的武器 可以直接扔了 再刷别的 而且解咒的顺序是从你最早入手的开始解 如果你第一件片手剑 第二件大剑 第三件也是大剑 那你如果解咒 无法从第二件开始解 你哪怕收集10见诅咒品 第一个解出来的绝对是片手剑 所以自己不需要的武器 RC又不够 直接扔吧 但注意 扔的话是按你最后捡到的武器扔的 是和解咒的顺序反的 所以RC不够的 就检一个解一个吧

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-5-21 14:21
还有我看wiki貌似你雇佣的pawn不能拔下他的装备给自己,换了的话,原装备会回到主人手里。然后你解雇他的话 ...

可以给别人的pawn送装备,那天我朋友找我要个低级的头环,我就把那个头环给他的pawn装备,然后解雇之
这样朋友在旅店睡觉后就能拿到头环了
不过送太高级的装备好像不行.

种子
12 点
wgoenitz 发表于 2013-5-21 14:19
和别的朋友一起搞可能会好些吧,职业图标是红色的开出来的应该都是红色职业能用的。虽然不能刷乱数,但是可 ...

我现在就说一下交换黑咒品导致的结果吧

假设现在有A、B两个玩家,两个人都能刷出的黑咒防具假设为A1,A2,A3....An(n为第n次开出的防具)B1,B2,B3...Bn

如果A在鉴定A3之后不满意,把块给了B,那么会有什么结果?

首先,A不会跳过A3直接到A4,而是A4直接变为A3,之后的An都会变成A(n-1),也就是说 你把自己不喜欢的东西给了别人 下次仍然开出的这个东西

那么,B收到A送过来的东西,姑且称之为A3',那么B鉴定后会不会是A3呢?也不会,如果这时候B下一个要开出的东西是B3,那么A3'就会变成B3 那么原本的B3会变成B4吗?也不会,你再开出来的东西还是B3 也就是说别人给了你的东西 你开出的还是下一次你自己能开出的东西 而你自己开出东西不会变
该用户已被禁言

种子
18 点
wgoenitz 发表于 2013-5-21 14:19
和别的朋友一起搞可能会好些吧,职业图标是红色的开出来的应该都是红色职业能用的。虽然不能刷乱数,但是可 ...

对 职业色是开除来武器的级别 大中小 战士开出片手剑 换成法师只会是小杖 不可能变大杖 反之亦然 所以没用的就送 就扔 不过这游戏打到后面 除了刷LV3武器 否则rc绝对够用 岛上转一圈 就十万来了

审判者

种子
5 点
vampirekk 发表于 2013-5-21 14:26
可以给别人的pawn送装备,那天我朋友找我要个低级的头环,我就把那个头环给他的pawn装备,然后解雇之
这样朋 ...

原来不能送高级装备啊啊,送黑咒矿石是可以的。

我看wiki说,送给人家的石头是不会变的。自己开开试过后读档,给人家一样的,不过没具体测试过。

审判者

种子
5 点
KillingAngel 发表于 2013-5-21 14:28
我现在就说一下交换黑咒品导致的结果吧

假设现在有A、B两个玩家,两个人都能刷出的黑咒防具假设为A1 ...

也就是白搭罗…………然后说给雇佣的pawn装高级装备也不行的样子,残念了……