A9VG电玩部落论坛

楼主: yh58820552

发个帖子总结下LV3武器防具的刷机概率吧

该用户已被禁言

种子
18 点
KillingAngel 发表于 2013-5-21 15:46
只要你把黑咒品变成了解咒状态 不管你是扔了也好卖了也好存在仓库也好 队列都会往后走

朋友你理解有问题 你身上有几件黑咒 开的顺序永远a1234下去 无论你开不开扔结果一样 要扔就扔光 重新再捡才会变 说简单点就是拿一件开一件 不要就扔 上面的几个都明白了怎么你还理解不能?
该用户已被禁言

种子
18 点
yalaniya 发表于 2013-5-21 16:51
好,我回去再测试一下再来回你。

我试了五六次了 如果你a1是小杖 你要开lv3大杖 只有把所有lv3扔了 下次的第一个就随机了 也不会开出原先你的a1那件 说简单就是捡起来的时候决定了类型 然后a1234排列 扔的时候是a4321扔 如果你扔了只剩a1 那再捡也是a2继续 除非全扔了 下次再捡就是b1开始了

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
就是说,除非一口气把所有存货全扔光,否则列表不会变是吧。

种子
5 点
yh58820552 发表于 2013-5-21 17:01
我试了五六次了 如果你a1是小杖 你要开lv3大杖 只有把所有lv3扔了 下次的第一个就随机了 也不会开出原先你 ...

我知道你的意思,只是我上次测试的结果与你相反,稍安勿躁,待我回去测试。
该用户已被禁言

种子
18 点
wgoenitz 发表于 2013-5-21 17:03
就是说,除非一口气把所有存货全扔光,否则列表不会变是吧。

我试了是这样 就是说我存到a5 记下东西顺序 然后扔了四件 重新收集了五样 再开 结果一样 ps我是360线下的 试了几次都这样

审判者

种子
5 点
yh58820552 发表于 2013-5-21 17:27
我试了是这样 就是说我存到a5 记下东西顺序 然后扔了四件 重新收集了五样 再开 结果一样 ps我是360线下的 ...

能扔就好,总比浪费RC好
该用户已被禁言

种子
18 点
wgoenitz 发表于 2013-5-21 18:27
能扔就好,总比浪费RC好

现在也不能肯定 毕竟大家都在测试中 不过现在确定的就是武器分大中小三级 A1A2什么只要不扔 开出来的永远是这样的顺序 至于有5个扔了4个再补4个 开出的是不是本来得顺序 我测试了事一样的 坐等另一个朋友的结果

种子
5 点
yh58820552 发表于 2013-5-21 17:01
我试了五六次了 如果你a1是小杖 你要开lv3大杖 只有把所有lv3扔了 下次的第一个就随机了 也不会开出原先你 ...

解咒记录

先解咒了身上的所有LV3防具,确保仓库和身上没有LV3防具。
去逢魔螺旋,拿到LV3防具,飞石,回来,SAVE,此处记为CP1,经3次***解咒,确认该装备为无能力头盔(以后称之为A)
读取CP1存档,扔掉此LV3未解咒防具,确保仓库和身上再无LV3防具。
再去逢魔螺旋,拿到另外一件LV3防具,飞石,回来,SAVE,此处记为CP2,经3次***解咒,确认该装备为A。
读取CP2存档,舍弃LV3未解咒防具。
去伊洛城邦,拿到LV3防具,飞石,回来,SAVE,此处为CP3,经3次***解咒,该装备扔为A.

测试环境:PS3。
不要跟我说3次恰好都开到了一个装备,这样说就没什么意思。
结论证明:就算一块黑咒物品开出来3样东西都不满意,也不要为了节省2W RC扔掉它。因为你下次开出黑咒物品仍然是这3样。

种子
5 点
zjc 发表于 2013-5-21 16:53
等你的测试结果!!!!!!

测试结果已出,请自己观看,扔抱怀疑态度请自行按我说的步骤测试,本帖不再回复。

审判者

种子
5 点

……结果要花费RC开的还是注定要开的罗??怎么挣扎都无效么,orz