A9VG电玩部落论坛

关于日版50000系制作FMCB的问题,说是39W不能实现硬盘读取。

种子
2 点

昨天卖了部***,那人让帮做了FMCB,因为家里有现成的FMCB记忆卡,并且安装包什么的也都在U盘里,这几个月也做过好几次了,都没失败过,但日系的还是第一次弄,现在问题是?

用现有的FMCB记忆卡(MAX32M卡及原装记忆卡,这2张卡全已经是FMCB了)去制作另一个原装卡,但这2个怎么都启动不了,直接就到七星,2个卡都试过了,前提能保证的是这2个卡没有问题,放在我的台版和韩版上都正常启动FMCB界面。而且这台日版机器在网卡加硬盘连接主机和不连接主机的情况 下都试过了。就是不启动。

现在买家跟我说了这个问题我才知道的,我只是说我是收藏用,也都是用正版玩的,至于不能FMCB我还真是不清楚。

据他了解到的说,日版5万系列 39W是不管用任何方法都不能实现硬盘读取的。难道真是这样吗?

而且接了硬盘后,会出现这种画面。

这写的是32啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
那硬盘里装了 ps boardband navigator 装完这个以后直接到浏览器,可以直接启动硬盘,看照片听音乐到sony的网站上乱逛,还可以给某些游戏在硬盘存数据加快读盘,例如异度3。是官方的硬盘使用的官方的程序玩F11就要先装这个,不喜欢就把硬盘格了

种子
2 点
anoyo 发表于 2013-5-23 11:21
那硬盘里装了 ps boardband navigator 装完这个以后直接到浏览器,可以直接启动硬盘,看照片听音乐到sony的 ...

帅哥 ,那个现在有个问题是,硬盘可以格掉,无论插不插硬盘,在插着FMCB启动记忆卡的前提下,开机都不能启动,直接进七星。

现在就是想怎么才能做成启动记忆卡呢?

难道是要把BAEXEC-SYSTEM复制到U盘里面 然后在pc上面改成BIEXEC-SYSTEM吗

种子
7 点
尝试制作fmcb1.8c全区,除了230bios的9w和50009外的机型都应该支持,如果有安装直 读也可能是fmcb与直 读的兼容性问题。

种子
2 点
shenqifx 发表于 2013-5-23 13:30
尝试制作fmcb1.8c全区,除了230bios的9w和50009外的机型都应该支持,如果有安装直 读也可能是fmcb与直 读的 ...

嗯 。谢谢大大,我晚上再试一下,那机器后面贴没撕,很新,就是个未加IC的原装机呢。我试一下安装全区。结果再汇报。

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
qijizi 发表于 2013-5-23 11:06
帅哥 ,那个现在有个问题是,硬盘可以格掉,无论插不插硬盘,在插着FMCB启动记忆卡的前提下,开机都不能启 ...

BB套件跟FMCB不能共存,那玩意要检查系统是否被hack的,除非你装破解的BB

种子
7 点
请参考非官方修改版 Unofficial FMCB v1.8C 发布,PS2端安装。v0.93B-1更新,推荐升级
在你的台版或韩版主机上将现有的FMCB升级到 v1.8C 版本。
安装时注意选择Multi-Install (跨区域启动)

种子
2 点
movie 发表于 2013-5-24 13:36
请参考非官方修改版 Unofficial FMCB v1.8C 发布,PS2端安装。v0.93B-1更新,推荐升级
在你的台版或韩版主 ...

非常感谢。按你的说法。一下成功 。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
qijizi 发表于 2013-5-25 12:38
非常感谢。按你的说法。一下成功 。

楼主问一问··  4楼已经给出了 相同的解决方法为何 要到楼上的发帖你才说行了呢··

种子
2 点
羽毛球 发表于 2013-5-25 19:57
楼主问一问··  4楼已经给出了 相同的解决方法为何 要到楼上的发帖你才说行了呢··

不好意思啊,那天晚上没时间,到周末才试到,赶上又有新的回复,大大的贴已经谢过了,就跟了上面的贴再回复一下。抱歉了。