A9VG电玩部落论坛

楼主: majs

极忍试炼3是什么配置,4波敌人吗?

种子
49 点
Guruenix 发表于 2013-5-23 12:51
请上个视频吧,你的论文写了很多,从来没见过你“最强”“屈死”,“满血”的视频。

你参考我说的打法打boss,如果发现完全行不通或经常出现其他情况,请指正,如果没试过,那我无话可说。

举例来说,我说锁镰的一段蓄力威力最大,可以经常一次打死满血的猩猩和镰刀怪,其他武器要多次。你试试,如果其他武器一次就行,而锁镰一次不行,请指正。

再例如用棍子或剑对假龙用一段蓄力反复,假龙只会防御到死,偶尔会躲蓄力,不会趁你再蓄力时攻击,从而轻易屈死假龙(试炼也行),这个很容易试吧。
这个满血屈死毫无难度,偶尔假龙躲了蓄力,再找机会蓄力即可。极忍也行,超忍试炼也可以。
用2段3段蓄力,则无法继续蓄力,假龙会攻击,魔龙也不吃这套。

再举例红衣boss第7天,用棍子YY长按,接手里剑造成红衣反弹手里剑,但经常打不中龙,立即接YY长按,反复几次到被飞镖打中,再找机会。
第8天boss不行,因为boss反弹飞镖后会抢出手,要XXXYYY比boss快出手,才能破防打中。
以上不能满血屈死红衣,只是用棍子较快打倒红衣的办法。

以上这3个打法我没见到任何演示视频,偶然发现总结的,你可以试试,哪里不对请指正。

我先说句,本人不会制作视频,也不想制作视频,纯粹探讨一些新的打法而已,有错欢迎指正。

锁镰蓄力打3假龙和3魔龙是非常难的,对操作要求很高,我不习惯转360Y,才改这种打法的,肯定比360Y慢的,习惯了比360Y稳些而已。

种子
0 点
majs 发表于 2013-5-23 18:30
你参考我说的打法打boss,如果发现完全行不通或经常出现其他情况,请指正,如果没试过,那我无话可说。
...

我只求个视频,仅此而已。
理论什么的听得太多,麻木掉了。
我想看你实际的操作,这么牛逼的技术肯定SOLO个极4没问题吧

种子
49 点
Guruenix 发表于 2013-5-23 19:12
我只求个视频,仅此而已。
理论什么的听得太多,麻木掉了。
我想看你实际的操作,这么牛逼的技术肯定S ...

首先。我有望单打过的极忍任务就只有极忍3了,极忍4我忘了什么配置。

其次,我不想让你看我的操作视频,可不可以?你打过极忍4愿意分享视频,我并不反对。

我一向打完试炼录下仅仅来自我欣赏的,看看为何没打过去,和如何打过去的。

种子
49 点
shinobizzz 发表于 2013-5-23 12:30
这都什么跟什么,建议上段视频瞅瞅
别动不动就是“最强”、“屈死”、“满血”。。。。。。。。。

这儿可能有点误解。
我指的满血满忍法不是说全程未受伤,是用了两次暗黑波补满了血,约一次半血,又满了第三次暗黑波,故满血满忍法而已。

不受伤打超忍05试炼,我打了数十次,从未做到,哪怕打掉3魔龙半血,都没有哪次不挨飞燕和扔镰刀的,毕竟飞燕太快,有时没来及提前释放,扔镰刀角度够刁,经常空中就中了,无法里风躲。

我也仿照你的打法用过镰刀360Y,结果就是扣血很快,死的也很快,试多次未找到成功希望,从未解决过一个魔龙。故改用锁镰,虽慢,挨打也少多了。

种子
0 点
majs 发表于 2013-5-23 19:17
首先。我有望单打过的极忍任务就只有极忍3了,极忍4我忘了什么配置。

其次,我不想让你看我的操作视频 ...

首先我以非常真诚的向你说声:辛苦了!
你仔细在研究游戏打法,写了那么多的心得体会对有些人还是很有帮助的。

但是我觉得你写了那么多的字还不如一个视频加解说来得直观,而且更有说服力。
仅仅只有文字一些理解能力差的人看不懂,比如我。视频更能说明问题,不是有句
俗语叫“事实胜于雄辩”吗?你放出视频这个“事实”比用文字这个“雄辩”更能让大家
明白,更有说服力。

种子
49 点
Guruenix 发表于 2013-5-23 19:25
首先我以非常真诚的向你说声:辛苦了!
你仔细在研究游戏打法,写了那么多的心得体会对有些人还是很有帮 ...

我并不想争辩什么,我说的打法仅供参考,不是什么雄辩。我并没有说别人的打法不对,我的也经常有错。

至于视频这种事实,我不善制作,不好意思了。

我只是最近较闷,打多点文字打发时间而已。
以前忍龙2,我累计发的帖子不超过10个吧,虽然我也打了400小时,超忍200小时。

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
龙剑一段ET屈死假龙我超忍就这样玩,可行。魔龙双刀一段ET屈死我是办不到,其他的没有试过。打BOSS我只有一种打法,破防里风逃跑或者等BOSS破绽空蝉来一套……
另外猛将兄你的心得贴除了妹纸的我都有看过和参考,房间里上不了网我是打印出来照着玩的。可能操作习惯不同,有些打法我用不出来,也有些是低难度成立高难度不成立的,这个猛将兄有在帖子里说明。
另外,码字不容易,现在忍龙区里极忍试炼的视频不少,攻略视频貌似没有,心得贴对本菜有帮助

种子
599 点
视频怎么上传??

种子
17 点
我觉得能写出来就是好事,无论有些是否能在高难度成立.何必这样说风凉话呢,那以后谁敢再写心得?

征服者

好想再看看...

种子
7 点
其实可以分享下精彩回放的原始文件